Petrov Oleg Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Примерно тоже самое было у Олега. Да , похожая картина по фото, но проявлялось как- то странно. Закусывания не было, наоборот как то легко из одно крайнего положения в другое руль перемещался без особого усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 АТ, меняй, даже не думайДа что тут думать, естественно надо менять.Обидно, что выявилось не до работ с вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Обидно, что выявилось не до работ с вилкой. да, в комплексе было бы правильнее, хотя, оно особо не влияет. лишний раз разбирать собирать только. колесо снимать, крыло, суппорта, вынимать перья, это да.а так даже пластик трогать не придется. мне не пришлось Изменено 14 июня, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 На днях опять побывал у Андрея в хорошем смысле, постоянно после общения возникает желание что-то улучшить или подогнать под себя .Сделал ТО (масло, фильтра,свечи, чистка и синхронизация карбов, а так же с умом врезан прикуриватель в приборку)Из внеплановых работ заклеивание передней камеры. Буквально чуть чуть не доехал, встал на обод в районе ВДНХ. Спасибо Андрей, что откликнулся и помог добраться. В планах поставить доп свет, так что я скоро вернусь если будет окно Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Из внеплановых работ заклеивание передней камеры. Буквально чуть чуть не доехал, встал на обод в районе ВДНХ. Спасибо Андрей, что откликнулся и помог добраться.Не, ну так то по Москве катать можно, кто то да откликнется, бросит свои дела и помчится выручать с запасной камерой наперевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Petrov Oleg,Олег спасибо за отзыв, как будет окно свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Всем доброго дня, с сожалением и удручением что вчера не смог встретится с легендой, опоздал и....похоже теперь в чёрном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А кто хоть это "Dron595",которого все нахваливают? А он на мотике ездит? А алкоголь пьёт? А фотка есть ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Йети,Антоха, хорош стебатся. похоже теперь в чёрном списке.Ещё нет, но я не люблю непункуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Андрей не хочется оправдываться, хотя я сразу оговорился что буду где-то к обеду, ну и как в сказке- удачно пройти медные трубы, я целый день звонил, думал может что случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти