burzoom Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Волшебный склад открывается только после похода в волшебный магазин за волшебным напитком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) О Как! Артемий Троицкий, привет! Смотрю совсем недавно был. Сегодня и я познал это прекрасное место))) Нано пробки вещь, тоже теперь по взрослому.Приехал поменять подшипники в рулевой колонке, по совету добавились проставки в виде пружин в перья и конечно же замена на нано пробки. + задние колодки.Очень рад знакомству с Андреем. Много интересного и толкового узнал. Обстановка супер. В Плана в ближайшее время заехать на другие работы.Рекомендую!!! однозначно Изменено 12 июня, 2019 пользователем Petrov Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Сегодня и я познал это прекрасное место)))Зачет, хороший выбор! Приехал поменять подшипники в рулевой колонкеКакие симптомы к замене? Я к тому, что у меня есть подозрение, что и я попадаю на эти подшипники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Petrov Oleg,Олег , спасибо за отзыв.Всегда готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Сегодня и я познал это прекрасное место)))Зачет, хороший выбор! Приехал поменять подшипники в рулевой колонкеКакие симптомы к замене? Я к тому, что у меня есть подозрение, что и я попадаю на эти подшипники... Артём, это уже не подозрения, а факт.Заказывайте подшипники и сальники рулевой, заменим их тебе, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Какие симптомы к замене? Я к тому, что у меня есть подозрение, что и я попадаю на эти подшипники... По моим ощущениям скажу так. На неровностях такие как лежачие, такое чувство, что появился вертикальный ход в рулевой колонке. Руль в поворотах заваливается очень легко. Можно вывесить перед и посмотреть как заваливается до упора руль в ту или иную сторону. Совсем легко складываться не должен. Сугубо мое мнение, надеюсь понятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 а неровностях такие как лежачие, такое чувство, что появился вертикальный ход в рулевой колонке. Руль в поворотах заваливается очень легко.Мот ставили на подставку, люфт искали-искали - не нашли.В центральном положении вилка как бы удерживается немного, так что при небольших отклонениях возвращается к центру. Есть небольшая фиксация в центре, как будто есть упругий демпфер. Но его нет - решили, что это "закусывание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Однозначно замена. Чуть подтяни рулевую регулировочную шайбу и все поймешь. У меня было точно так же. В моей теме "колупаю мою 650ку" посмотри фото на помледних страницах. У тебя так же наверняка. "Демпфер" твой это ямки в обойме. Изменено 13 июня, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 вот так. это нижняя внутренняя обойма. у тебя наверное так же. и если сейчас это мягкое "центрование" руля - то потом это станет жесткой ступенькой по мере продавливания обоймы. я прошлый сезон на мягком продолжил ездить но к осени было ездить уже тяжело. особенно забивались руки в прошивании длинных пробок. делать микроруления с такой "ямкой" очень утомительно. и опять же поврежденная обойма - может треснуть, от ударных воздействий. тк нагрузка не так распределяется. и заклинить нафиг руль. АТ, меняй, даже не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Mrak2k,Примерно тоже самое было у Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти