Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;
Волшебный склад открывается только после похода в волшебный магазин за волшебным напитком :))))

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

О Как! Артемий Троицкий, привет! Смотрю совсем недавно был. Сегодня и я познал это прекрасное место))) Нано пробки вещь, тоже теперь по взрослому.

Приехал поменять подшипники в рулевой колонке, по совету добавились проставки в виде пружин в перья и конечно же замена на нано пробки. + задние колодки.

Очень рад знакомству с Андреем. Много интересного и толкового узнал. Обстановка супер. 

В Плана в ближайшее время заехать на другие работы.

Рекомендую!!! однозначно  :67:  

Изменено пользователем Petrov Oleg

;

Сегодня и я познал это прекрасное место)))

Зачет, хороший выбор!

Приехал поменять подшипники в рулевой колонке

Какие симптомы к замене? Я к тому, что у меня есть подозрение, что и я попадаю на эти подшипники... 

;

Сегодня и я познал это прекрасное место)))

Зачет, хороший выбор!

Приехал поменять подшипники в рулевой колонке

Какие симптомы к замене? Я к тому, что у меня есть подозрение, что и я попадаю на эти подшипники... 
Артём, это уже не подозрения, а факт.

Заказывайте подшипники и сальники рулевой, заменим их тебе, и будет тебе счастье.

;

По моим ощущениям скажу так. На неровностях такие как лежачие, такое чувство, что появился вертикальный ход в рулевой колонке. Руль в поворотах заваливается очень легко. Можно вывесить перед и посмотреть как заваливается до упора руль в ту или иную сторону. Совсем легко складываться не должен. Сугубо мое мнение, надеюсь понятен)))

;

а неровностях такие как лежачие, такое чувство, что появился вертикальный ход в рулевой колонке. Руль в поворотах заваливается очень легко.

Мот ставили на подставку, люфт искали-искали - не нашли.

В центральном положении вилка как бы удерживается немного, так что при небольших отклонениях возвращается к центру. Есть небольшая фиксация в центре, как будто есть упругий демпфер. Но его нет - решили, что это "закусывание".

;
Однозначно замена. Чуть подтяни рулевую регулировочную шайбу и все поймешь. У меня было точно так же. В моей теме "колупаю мою 650ку" посмотри фото на помледних страницах. У тебя так же наверняка. "Демпфер" твой это ямки в обойме. Изменено пользователем Mrak2k

;

вот так. это нижняя внутренняя обойма. у тебя наверное так же. и если сейчас это мягкое "центрование" руля - то потом это станет жесткой ступенькой по мере продавливания обоймы. я прошлый сезон на мягком продолжил ездить но к осени было ездить уже тяжело. особенно забивались руки в прошивании длинных пробок. делать микроруления с такой "ямкой" очень утомительно. и опять же поврежденная обойма - может треснуть, от ударных воздействий. тк нагрузка не так распределяется. и заклинить нафиг руль. АТ, меняй, даже не думай

aYNM_kU9FBI.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...