Great_cornholio Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 И меня на перед семисотки запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мишутка, где ты был с этим предложением, когда у меня был Трансальп?ну не шмогла, не шмогла перед семисотки запишите.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Хочется перед поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 2 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Хочется перед поменятьзаписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Пожалуй подпишусь на перед + зад для дорестайловой шестисотки. Все равно пружины менять надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Меня ты что-то не увидел #15 .650-ка. Я хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Если оно того действительно стоит, то записался бы на передние пружинки своей 600-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 И мне перед на 650 не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 перед + зад для дорестайловой шестисотки. на передние пружинки своей 600-ке. Меня ты что-то не увидел #15 . 650-ка. Я хочу!!! И мне перед на 650 ОК посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Перед на 650 было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти