Перейти к содержанию

Казахстан-Россия еду одна)

Рекомендуемые сообщения

;

От Сибири до Москвы самые красоты в Татарстане и на Урале. Завидую, что видишь их летом и на моте.

:)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мотик едет, ветер дует...

Остальное все - херня...

Все проблемы - приключения...

Не накручивай себя...

Поля пахнут разнотравьем...

Новый город - каждый день...

Все бы мы рванули так же...

Но ДЕЛА, точнее ЛЕНь;)))

Видео и фотосъёмка ...

Есть тщеславие души...

Образы из подсознания...

Так чудесно хороши ...

;

Да ладно вам. Устала просто с непривычки. Первый раз когда едешь всегда тяжело. Хотя это и не бомж трип, но тем не менее.

В следующий раз будет намного проще и интереснее т.к уже точно знаешь чего ждать

;

Я ехала проехать по городам, которые мне интересны, по асфальту, купить магнитиков, посмотреть города и смонтировать фильм по итогу. Вот мои приоритеты. Олной суваться в какие-то дикие места не вариант, мне тяжело с мотом управляться, в палатке я ночевала один раз в жизни и никогда ее не ставила, я городской житель и мне интересны города. Не понимаю, почему вы расставляете за меня приоритеты и считаете, что если вы любите дикие мечта, природу, горы, реки,то и другие все должны любить и кататься туда, а не по федеральным трассам. А мне трасса в кайф!

И видео смонтировать по приезду это тоже немаловажно. У меня провалы в памяти случаются, я забываю детали и интесности, поэтому буду пересматривать и снова испытывать эмоции и получать удовольствие от того,что это со мной было.

Да, я понимаю, я рада, что сама жива здорова и техника в порядке. Но мелкие проблемы выбивают из колеи, был бы мужчина рядом,он бы обнял, прижал к себе все бы стало пофиг, все проблемы.

А так все переживаешь обостренно и коришь себя за такие оплошности.

Шнур пытались отправить по пути следования, но не состыковались по городам, только если мне его ждать в каком-то городе день, оплачивать гостишку, короче не вышло, отправили в караганду.

Деньги заканчиваются, скорее бы на территорию КЗ заехать, там попроще будет, и бензин дешевле.

;

Да это все дела житейские, ничего страшного. Бывает тоже отчудишь что-нибудь, аж сам удивляешься как так то))) А про мужчину да, и обнял бы, и прижал, и пальчиком пригрозил бы, и по попке шлепнул чтобы лучше себя вела)))

;

Юля, Юля, не томи!

Мы тут хоть и заспамили тебя своей болтовнёй, но все же ждем с нетерпнеием, когда ты отпишешься!

;

был бы мужчина рядом,он бы обнял, прижал к себе все бы стало пофиг, все проблемы.

Ты такая сильная и красивая, эх люблю свою жену и сына, а так бы....

Я тобой восторгаюсь!!! Юль (так звали мою первую любовь) ты пройдёш и этот путь, и все таки ты молодец!!!

Я в тебя верю, твой тайный поклонник, помыв посуду и пропылисосив полы, тихо ночью завидует твоим приключениям.

;

Смеюсь тут) тайный поклонник помыв посуду и пропылесосив)))

В Караганде, что ,мужиков нету?

Мужики все давно при жёнах, и не только в Караганде. А мальчики, которые писаются в штанишки и хотят сесть на шею, меня не привлекают.

Вчера преодолевала трассу М5 Урал (через Златоуст, Миасс). Это адище!

Узкая, горная, лесная, подъемы, спуски, повтороты, 80% траффика - фуры, едущие 60-80 км/ч. Обгон запрещен почти всегда. А когда разрешен - с тобой его жаждет еще пачка машин, скопившаяся за фурами.

В районе Зюраткуля был ремонт дороги и пускали по 1 полосе. Это было конечно зрелищно - пробка из фур на 10 км, просто стояли все, остановившись, заглушив движки, выходили из машин размяться. Я же шныряла как могла, уворачиваясь от встеечки, втискиваясь между кабиной и хвостом, иногда было страшно не поместиться. Иногда ехала по обочине, иногда по встречной обочине, было не по себе.

Хотела вчера успеть до Кустаная, но к 8 часам вечера была еще в 250 км от него, жутко вымотанная и пришлось остановиться в Троицке. Вот сейчас отсюда и пишу.

Хочу уже домой, сил нет.

Последнее фото показывает насколько сильно я хочу домой)))))) что просто уже нет желания складывать, развешивать, уже за 2,5 недели задолбалась каждый день это все запаковать-распаковать.

post-7611-0-81779600-1529893685_thumb.jpg

post-7611-0-74669700-1529893790_thumb.jpg

post-7611-0-64323800-1529893965_thumb.jpg

post-7611-0-96466500-1529893991_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...