Gorigo Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 От Сибири до Москвы самые красоты в Татарстане и на Урале. Завидую, что видишь их летом и на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Мотик едет, ветер дует...Остальное все - херня...Все проблемы - приключения...Не накручивай себя...Поля пахнут разнотравьем...Новый город - каждый день...Все бы мы рванули так же...Но ДЕЛА, точнее ЛЕНь))Видео и фотосъёмка ...Есть тщеславие души...Образы из подсознания...Так чудесно хороши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Да ладно вам. Устала просто с непривычки. Первый раз когда едешь всегда тяжело. Хотя это и не бомж трип, но тем не менее. В следующий раз будет намного проще и интереснее т.к уже точно знаешь чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я ехала проехать по городам, которые мне интересны, по асфальту, купить магнитиков, посмотреть города и смонтировать фильм по итогу. Вот мои приоритеты. Олной суваться в какие-то дикие места не вариант, мне тяжело с мотом управляться, в палатке я ночевала один раз в жизни и никогда ее не ставила, я городской житель и мне интересны города. Не понимаю, почему вы расставляете за меня приоритеты и считаете, что если вы любите дикие мечта, природу, горы, реки,то и другие все должны любить и кататься туда, а не по федеральным трассам. А мне трасса в кайф! И видео смонтировать по приезду это тоже немаловажно. У меня провалы в памяти случаются, я забываю детали и интесности, поэтому буду пересматривать и снова испытывать эмоции и получать удовольствие от того,что это со мной было. Да, я понимаю, я рада, что сама жива здорова и техника в порядке. Но мелкие проблемы выбивают из колеи, был бы мужчина рядом,он бы обнял, прижал к себе все бы стало пофиг, все проблемы.А так все переживаешь обостренно и коришь себя за такие оплошности.Шнур пытались отправить по пути следования, но не состыковались по городам, только если мне его ждать в каком-то городе день, оплачивать гостишку, короче не вышло, отправили в караганду.Деньги заканчиваются, скорее бы на территорию КЗ заехать, там попроще будет, и бензин дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Казань - последняя из трех целей моего путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Да это все дела житейские, ничего страшного. Бывает тоже отчудишь что-нибудь, аж сам удивляешься как так то))) А про мужчину да, и обнял бы, и прижал, и пальчиком пригрозил бы, и по попке шлепнул чтобы лучше себя вела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Юля, Юля, не томи!Мы тут хоть и заспамили тебя своей болтовнёй, но все же ждем с нетерпнеием, когда ты отпишешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В Караганде, что ,мужиков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 был бы мужчина рядом,он бы обнял, прижал к себе все бы стало пофиг, все проблемы.Ты такая сильная и красивая, эх люблю свою жену и сына, а так бы.... Я тобой восторгаюсь!!! Юль (так звали мою первую любовь) ты пройдёш и этот путь, и все таки ты молодец!!!Я в тебя верю, твой тайный поклонник, помыв посуду и пропылисосив полы, тихо ночью завидует твоим приключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 25 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Смеюсь тут) тайный поклонник помыв посуду и пропылесосив))) В Караганде, что ,мужиков нету?Мужики все давно при жёнах, и не только в Караганде. А мальчики, которые писаются в штанишки и хотят сесть на шею, меня не привлекают. Вчера преодолевала трассу М5 Урал (через Златоуст, Миасс). Это адище!Узкая, горная, лесная, подъемы, спуски, повтороты, 80% траффика - фуры, едущие 60-80 км/ч. Обгон запрещен почти всегда. А когда разрешен - с тобой его жаждет еще пачка машин, скопившаяся за фурами.В районе Зюраткуля был ремонт дороги и пускали по 1 полосе. Это было конечно зрелищно - пробка из фур на 10 км, просто стояли все, остановившись, заглушив движки, выходили из машин размяться. Я же шныряла как могла, уворачиваясь от встеечки, втискиваясь между кабиной и хвостом, иногда было страшно не поместиться. Иногда ехала по обочине, иногда по встречной обочине, было не по себе. Хотела вчера успеть до Кустаная, но к 8 часам вечера была еще в 250 км от него, жутко вымотанная и пришлось остановиться в Троицке. Вот сейчас отсюда и пишу. Хочу уже домой, сил нет. Последнее фото показывает насколько сильно я хочу домой)))))) что просто уже нет желания складывать, развешивать, уже за 2,5 недели задолбалась каждый день это все запаковать-распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти