МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 бывало так, что по четыре раза на день карбы скидывал, Даа !!! Больные мы на голову ребята , всё было хорошо пока у меня не не съехала кукуха от Тенеры - это колдовство какое то , у моих знакомых примерно тоже самое . чтобы все это заработало, я чуть мозгом не тронулся! Спасибо Юра за фото , Есть у меня чертёжик этого глушителя , начал уже ваять из титана . Фото ГБЦ тоже есть и пара голов уже сделана . А что за банка в конце выпускного коллектора и каково назначение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 28 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 "банка" - типа компенсатора/резонатора), при большем объеме, выхлоп тише, и работа мягче, и наоборот) Здесь главное, это привести в соответствие все системы карбов, и остальных компонентов.Вариантов - миллион!)) По своему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 29 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Что касаемо удобных регулировочных винтов качества, предлагаю викторину. Все плюсы : за/против?Могут высказаться все владельцы 3aj, и не только.После НГ, подобьем результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всем желаю интересных направлений - без поломок, пусть сбудутся все мечты, по различным доработкам также, чтобы все получалось, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!Как сказала сегодня одна знакомая : ты чувствуешь - светлая полоса приближается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 будет интиресно . это мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 брат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Вот интересно, у 1VJ/3aj, и "старой" XTZ660,коленвалы - одинаковые?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Парни, так что, никто не пробовал сравнивать к/валы, или вопрос не интересен?)Да, еще вот что : там выше, скидывал фоты росшитых каналов головы, так вот абсолютному большинству, делать как на нижней фоте, не советую - не станет работать должным образом! То есть, "бухтеть" то будет, вопрос: в каком качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Попробую обьяснить проще, почему не стоит сильно росшивать каналы: Берем стандарт 3aj, и вынимаем из корпуса в/фильтра подседельный воздухозаборник, мотор работает на холостых более/менее, но стоит чуть дать газу на холостых даже, как он тут же захлебывается. Попытка ехать, ну тут вообще... изменяется сопротивление, и т.д. Это мелочи, а чтобы отстроить правильно все системы, при разодранных каналах, то придется сильно, и очень постараться, при этом учесть рабочую температуру, и от выпускного тракта, она также сильно зависит, а это тянет за собой многие часы, и недели. Конечно, если требуется качественная работа мотора, а не просто завестись, и еще кучу сверел, опыта, бормашинок там, и пр.С иной стороны, если есть желание, то это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Юрий3aj, тут староверов раз два и обчелся. Знаю тольео одного ездового. Парни, так что, никто не пробовал сравнивать к/валы, или вопрос не интересен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти