Перейти к содержанию

Yamaha XT 600 Z Tenere 3AJ

Рекомендуемые сообщения

;

РЕГУЛЯРНО! так сказать, по-семейному      

Ни как не подключусь к традиции. Надо место застолья к нам ближе сдвинуть. У нас праздничных дней меньше - доехать к вам и назад сразу пилить а на дело  :beer:  времени и не остаётся...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а ещё у нас бухают. РЕГУЛЯРНО! так сказать, по-семейному :D :D :D :D

Да....

;

а ещё у нас бухают. РЕГУЛЯРНО! так сказать, по-семейному :D :D :D :D

А вот это ОЧЕНЬ плохо! Категорически не приемлю попоек и их вариантов -  наигранных неискренних "веселух" редко встречающихся людей, посему корпоративы вообще не переношу. Особенно ненавижу йумористов всех сортов, хоть бы кто добрался до камеди клаба с пулеметом ;)

;

А вот это ОЧЕНЬ плохо! Категорически не приемлю попоек и их вариантов -  наигранных неискренних "веселух" редко встречающихся людей, посему корпоративы вообще не переношу. Особенно ненавижу йумористов всех сортов, хоть бы кто добрался до камеди клаба с пулеметом

Не надо ждать пока кто то доберётся - возьмись сам и сделай . Каким ветром тебя занесло на этот форум ... ну ладно на ХТ 600 или Тенере форумы . Судя по фрукту на аватарке ты  оч позитивный и жизнерадостный ... а ещё у нас принято сначала поздороваться и представиться ,рассказать о себе .

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

МОТОПОДВОХ, по форуму xt600 я Вам точно знаком еще с 2013 г.

http://xt600.ru/forum/thread305.html

О себе - родился в 1977 году и вырос в Краснодаре, чувства искрометного веселого йумора лишен начисто, особливо когда мой город испохабила корруипорованная более чем полностью власть и понаехи всех сортов, давно про себя отмечаю, что заслуженно сбиваю зеркала уродам с не Кубанскими а в основном звериными, уральскими и ростовскими номерами. Стал очень злым в последнее время, соклубники говорят что несмотря на той что я уж очень серъёзный товарищ, но в последнее время проявляю всполохи чернейщего йумора, в основном поступками, а не высказываниями. Всю молодость исповедовал WP - чудом избежал посадки по весьма доставляющим частям ст. 105 УК РФ. Имею несколько погашенных условок по ст.282. К.Т.Н., по инженерной специальности, сейчас готовлюсь к защите докторской. Мастер ножевого боя, не раз занимал призовые места на широко известных в узких кругах соревнованиях. Сам собрал годную крысу и езжу на ней. Из дома без импровизированного кастета и ножа не выхожу. Кратко, это всё

Сдается мне что это просто троль.

С таким подходом у нас надолго не задерживаются.

Архип, предложите мне к покупке искомое, да на других форумах мои посты посмотрите, я думаю захотите забрать свои слова назад.

;

С таким подходом у нас надолго не задерживаются.

switch,

как Вы представились)) злой,невыдержанный,с черным юмором да еще почти "доктор" У нас тут таких " фруктов" замечено не было пока.

;

У нас тут таких " фруктов" замечено не было пока

Всё когда-нибудь случается в первый раз :D

Прошу прощения у модераторов, больше флуда с моей стороны не будет.

;

сейчас готовлюсь к защите докторской.

Со знаками препинания поработать надо бы. Хотя каюсь, сам в этом деле двоечник :blush:, но стараюсь исправится.

Флудить завязываю, простите.

Изменено пользователем ДоКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...