Перейти к содержанию

Yamaha XT 600 Z Tenere 3AJ

Рекомендуемые сообщения

;

Вот такую фотку видел, защита используется в качестве централки. Это же гениально, почему бы так не делать на серийных мотоциклах?

Потому что решение не гражданское - дорогое, высокие требованию к материалу  узла. 

В общем, этот вариант пока не полностью доработан, на фото виден колхоз. Надо придумать толковые резиновые проставки между дном и багажником, и скорее всего изменить способ зацепления возле седла. Но первая сегодняшняя поездка показала что сам способ имеет право на жизнь.

Неплохо придумано, и еще на фотках видно качество шва сидушки и краска как новая!

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я кофр всегда снимаю если намечактся продубас, дабы продлить жизнь подрамнику и креплениям самого багажника.

Нормальная геометрия рамок раз и навсегда решает проблему , но всё равно если съезжаешь с асфальта - только гермобаул (мешок) или не жёсткая сумка , иначе в кофре происходит просто жуть ...                                                              

О, круто. Не думал об этом.
 Вы чё блин ... ! Совсем не смотрите на ссылки что я вам давал не однократно  на "Ралли Тенере"  .  Повторяю ещё раз для ленивых и особо одарённых : ТАМ ВСЁ ЕСТЬ !!!   :dash2:     :rtfm:   .

высокие требованию к материалу  узла. 

К штатной защите приваривается не достающее ( "уши" ,защита крышек от падения на камнях , по желанию инструментальный ящик ) и всё .

;

Вы чё блин ...по желанию инструментальный ящик

А ничё не блин. Блин. Не видел я эту хитрость. Блин. Но она мне понравилась. Блин. :) А вот ящик, блин, не хочу тудой, блин.

А на фотке -- вот нахрена они движку в песок бросили, прыгают по разбросанному инструменту, гады сигаретные.

;

Что бы быстрее притерлось с песочком после сборки, гонка ведь, времени на обкатку нет.

;

К штатной защите приваривается не достающее ( "уши" ,защита крышек от падения на камнях , по желанию инструментальный ящик ) и всё .

А уши на что надевать - к раме штырьки-оси приварить? 

Ну, на такое не каждый решится, да и форма защиты должна быть достаточно витиеватой, чтобы удерживать мотоцикл вместо подножки. Экзотика. 

;
;

А уши на что надевать - к раме штырьки-оси приварить?  

Уши варят к защите , ставятся на штатное место .

;

ящик, блин, не хочу тудой, блин.

Оч нужный девайс : помимо прямого назначения является нижним воздухозаборником                                                                                                                                             

;

Не удержался ...  вот : б\бак из двух половинок на петлях для быстрого доступа к закрытым местам -  где ещё можно такое увидеть !?                                              

;

Такие инженерные решения просто поражают! Очень круто))

А на крупных планах заметил что защита-централка сделана из очень толстого алюминия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...