Перейти к содержанию

Кто может помочь открутить гайку сцепления и болт генератора

Рекомендуемые сообщения

;

Один с помощью лома и ворота никак не могу справится. Может у кого есть приблуды чтоб проще было?

Территориально реутов возле мкад

post-7292-0-06894300-1529335357_thumb.jpgpost-7292-0-96533500-1529335367_thumb.jpgpost-7292-0-17773800-1529335451_thumb.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Могу ошибаться, но вроде необходимость второго человека в том, чтоб с силой давил на задний тормоз, во время откручивания. То есть любого аборигена в гаражах поймал, посадил на мотик и пусть давит на тормоз))) не забудь раскернить гайку на сцепе, а на гене левая резьба;)

;

Могу ошибаться, но вроде необходимость второго человека в том, чтоб с силой давил на задний тормоз, во время откручивания. То есть любого аборигена в гаражах поймал, посадил на мотик и пусть давит на тормоз))) не забудь раскернить гайку на сцепе, а на гене левая резьба ;)

да откручивал её когда первый раз менял сцепление, и раскернил) но тут как ни давлю на тормоз (ломом нажимаю) ни в какую не идет  

может тут кто посоветует как облегчить съем гайки или чем что можно застопорить)

;

на гене левая резьба

ИМЕННО!!! Я разок умудрился этот болт порвать, крутя не в ту сторону. При этом прекрасно понимал, что кручу не туда, а продолжал давить на лом ногой. ))))))))))))))))))))))

;

На звезду уголок прикручиваешь, одеваешь обратно, уголок в раму упирается и на тормоз давить не надо. Все жестко.

Так делал сам - гораздо удобнее , чем тормозом. Только цепь скинуть надо

;
В соседних гаражах никого с пневмогайковёртом нет? Изменено пользователем parmёnoff

;

В соседних гаражах никого с пневмогайковёртом нет?

есть только лом походу,а вот со звездой,вариант не плохой....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...