Колян Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 помогите советом собираюсь купить кофры на ТА700 для дальнобоя. не могу определится брать аллюминий (понятно он крепче) или пластик. вроде пластик полегче да и объёма для одного ездака хватает. пугает громозкость аллюминивых. может кто посоветуе ещё и где прикупить по Питеру. зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 11 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сам мучаюсь той же проблемой. Алюминиевые есть разных объемов (громоздкие более или менее) и не сильно тяжелее, зато можно использовать как стол и стул. Вот к ним и склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 11 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 "Металл" выглядит интересней. Как стол,стул(кровать?) правда интересен. Пластиковые мобильней-взял как чемодан и унёс. Посмотреть можешь в байкленде питерском,там что то было...но дорого. А я вот загорелся новой грузинской (givi) моделью....Trekker (см.вложение) ..осталось дождаться когда б/у за недораха появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друзья! Расскажите ваши впечатления от алюминевых кофров (боковых) Хепко Alu-Standard Вдруг кто то пользовал.... Смотрел сегодня Хепко Эксплорер - не вдохновили.... вот задумался о алюминевых... ( а нравятся оригиналы БМВ - за габариты... - но не уверен в правильности выбора)Добавлено (20.10.2010, 23:44)---------------------------------------------http://www.hepco-becker.de/alu_standard.php# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пользую Гусёвые люминёвые ящики.Не промокают, вместительность-6кг макс.загруза в каждый. Главное не упасть набок- жалко раздавить. Берите текстильки! соотношение цены, полезного загруза и функциональности выше на порядок.А чтоб не промокали-чехлы сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Quote (silverkotyara)Берите текстильки! соотношение цены, полезного загруза и функциональности выше на порядок.А чтоб не промокали-чехлы сверху. Паш, а мне казалось у Тебя оригиналы - они же пластик? Текстиль есть - но если они сделаны правильно - то для загрузки не очень большая щель открывается, а те которые открывают всю "крышку" и удобны в загрузке - не выдержат и 10 кг... Кроме того, форма у хороших сумок - не очень хорошая... Мои сумки Гиви Т411 - вылезают за цилиндры на, примерно, 15 см! Так вот я думаю - может тогда уже и Хепко алюминь кофры? - те тоже будут торчать, но другая, удобная, форма обьёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я за алюминий. Отлично себя показали в этом сезоне. Их можно грузить до бесконечности. У пластиковых образовываются щели, если неправильно загрузить и пытаться закрыть, сидя как на чемодане. А алюминевые очень удобны и как стол и как стул и их тяжелее сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У ме6ня алюминий, оч понравилось тем, что даже если чуток заденешь кого, на кофре никаких следов )) ничего не отлетает, не ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Колян, закажи в LOUIS - придет недели через 2. могу дать телефончик человека который возит там есть и металл и пластик. Если пластик то ИМХО только GIVI литров 43-45 по металлу - не подскажу ибо не юзал тряпочные не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всякие клевые , но люминь интереснее ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Тут дело вкуса и финансов. Гиви дешевле , люминь дороже но зато стиль жесткий ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Могешь вон как у меня се поставить хепковские кофры гоби (пустныные) воду можно возить , пластик 2х стенный с эфектом холодильника ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя чесно больше люблю баулить мот , тоесть гермомешок прикрученый на место боковых кофров! В этом случаи не боюсь цепануть машины в пробке , удара нет царапин нет и вещи мои целы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти