Zмей Опубликовано 2 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 dust сообщение поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 2 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 7 часов назад, Zмей сказал: сообщение поправил Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 2 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 10 часов назад, Borrisska сказал: А так любое сиденье можно завысить немного? Мне бы повыше чуток... Где так можно сделать, кто подскажет? Телефон, который давали тут 15 лет назад, уже неактуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 Я сам не из Москвы, сиденье на перешивку отправлял человеку в ЕКБ. Он делает очень хорошо, меняет геометрию и перетягивает седло. Если интересно, могу дать контакты. За модернизацию седла на CBF600 я отдал 7 тысяч, это было 4 года назад. Думаю, в Москве есть свои спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 В 01.07.2025 в 18:36, dust сказал: Вообще за счёт кости можно и поднять и опустить мот ! Да, ну! Решать этот вопрос за счет ходовки это уже через. В таком случае надо принять, что такой мотоцикл не для тебя и поменять его. Да, например на ижа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Самый простой способ - ослабить заднюю пружину и немного опустить перед в перьях. Ну и да, следующий шаг, как правило - смена мотоцикла )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 4 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 12 часов назад, Android сказал: Решать этот вопрос за счет ходовки это уже через Что значит "через"? Конкретно на моём маятник африки, соответственно мот поднялся... я его костью опустил до штатной высоты... В чём не так ? А поменять...может и поменял бы...на максискутер например... да менялок мелких нет... а крупных и небыло никогда... Да и вообще 7ой десяток идёт.... скоро совсем слезать придётся... За ИЖ спасибо... но он у меня уже был с 82 по 88 годы... Изменено 4 июля, 2025 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 4 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 1 час назад, Дед Сергей сказал: Самый простой способ - ослабить заднюю пружину И такое пробовал... - там свои минусы вылезают... Поменять косточку дело 15 минут, при наличии центральной подставки... кабы даже не быстрее чем с пружиной играться... То что легче и удобнее 100%... Изменено 4 июля, 2025 пользователем dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 4 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 В 03.07.2025 в 07:15, Дед Сергей сказал: Думаю, в Москве есть свои спецы. Ну вот я про них и спрашиваю. В 03.07.2025 в 07:15, Дед Сергей сказал: Если интересно, могу дать контакты. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 в личку кинул ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти