Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Огласите весь список пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 звезду на зуб больше хочу чем он поставил..ну там обогрев ручек..защиту рук...пока хва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Алиэкспресс в помощь, сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 шурик воронеж, Хоть фоту сфотай говнюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 выше фотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 воощем пригнал вчера...бм-250 ...13 год...пробег 10000Фотка говно. И ваще там хонда написано. Чёрная. Так што хорошие фотки сфоть. И движка по виду ни фига не чекуха.На шипы поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Фотка говно. И ваще там хонда написано. Чёрная. Так што хорошие фотки сфоть. И движка по виду ни фига не чекуха.Вот здесь побольше https://auto.ru/mototsikly/used/sale/baltmotors/enduro_250/2940530-40164c8d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Омич, Да, спасибо, но хотел, чтоб Шурик ленивый постарался. Кстати, мы с Якузиком мерились пиписонами. Он меня победил. И тряпочку асбестовую с приёмного патрубка выкинул нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот уж, начитался я этой темы и думаю, что для первого своего мота ТА слишком-слишком Что по массе, что по содержанию-эксплуатации. Тапереча смотрю на XR250 Baja, либо Djebel 250 XC. При всех равных Хонда, по описаниям, выглядит крепче и прощеремонтней.Так что спасибо всем, кто не повелся на мои хотелки ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот уж, начитался я этой темы и думаю, что для первого своего мота ТА слишком-слишком Что по массе, что по содержанию-эксплуатации. Тапереча смотрю на XR250 Baja, либо Djebel 250 XC. При всех равных Хонда, по описаниям, выглядит крепче и прощеремонтней. Так что спасибо всем, кто не повелся на мои хотелки ТА Молодец! Чекуха это правильно! А ещё лучше DRZ 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти