Arez Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Так о чем речь? О покатушках, о хардэндуро или о путешествиях? Я говорил о покатушках. Для харда есть другие моты, для путешествий третьи и т. д. А вот как второй мот для покатушек, китайцы, как по мне, очень даже ничего. Я не говорю о каких то за 300. Есть Ирбисы, Расеры, Кайо, Мотоленд и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Надо исходить из того, для чего Мот. Прокатиться по лесу, полазить по лужам подойдёт и рэйсер 300сс за 150 рубликов. Авантис за триста- это перебор. Лучше взять KLX. Ну а если денег больше то и смотреть уже на другие мотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Здорово мы одно и то же в одну минуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Выбор особо невелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 на все случаиДимасик на все случаи йебрик) конкретную ссылкуhttps://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-enduro-300-pro-efi-ars-design-hs-s-pts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 не кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Прокатиться по лесу,Прокатиться я и на "собаке" прокачусь, в удовольствие,... не куриВкуривать в тему надо, а то точно "вавантис" станет #самыйлучшийМне все таки ощущается, что нет такого на все случаи, везде компромиссы, для всего надо аоднять объем до 500-600сс.И то, компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Обоснуй, в смысле что значит "на собаке"? Изменено 9 января, 2021 пользователем Arez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Это значит на хаске Хаска стоит как три рэйсера а то и четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 значит "на собаке"? Хаска стоит как три рэйсераМой друг купил те630 за 290к ₽ весной, с пробегом 3к км, где справедливость.... Джубель стоит с пробегом из яппи 300к + ₽. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти