Олег Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Прокатиться по лесу,Прокатиться я и на "собаке" прокачусь, в удовольствие,... Вот поэтому я купил swm, а трансальп с китайцем продал. На swm и по лесу можно покататься и до леса с ветерком доехать Изменено 9 января, 2021 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 на все случаиДимасик на все случаи йебрик) конкретную ссылкуhttps://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-enduro-300-pro-efi-ars-design-hs-s-pts/Инжектор и 34л.с. это конечно хорошо, но 370 тыщ , уму не постижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Да и для простых прогулок по лесу такой Мот не очень-то и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Кузмич,если отбросить предрассудки,что купить кроме райда и джебела на все случаи жизни?А ничего, все шлак, кроме бахи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А ничего, все шлак, кроме бахи еще.и чем свежие инжекторные мотики плохи? Найти ХР с живой не перегретой и не претертой маслоголоданием головой, да и вообще не требующий полной ревизии и переборки около нереально. при этом ценник будет около 200 + волжения. Инжекторный КЛХ 2009+ года стоит 250. при этом у него проще и надежнее голова, он не перегревался = водянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek007 Опубликовано 21 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Наверное я поздновато, но вставлю свои 5 копеек, хоть тут человек и новый.Был у меня первый мот BM Motard 200, покупал новым, в далёком 2008 году за 60 тыс р. Откатал сезон, может 2 тысячи и на ездил, ничего не делал, прикольный мот, мне нравился. Потом приобрёл Honda AX1, 250cc, очень доволен остался аппаратом, и по городу и по бездорожью. До сих пор вспоминаю добрым словом.Фото вставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 На любимом форуме Кузмича в очередной раз начали плющить лбы о фактическом весе одноименного мопедаПоследние вести с полей по взвешиванию кабаненка.Картина маслом- доски с подставкой тянут на 5кгА дальше кабанчик превращается в свиняку закормленную150кг отнимаем 5 и получаем 145 кг полностью заправленного мотоцикла.Тогда я в мягком недоразумении от веса например дрз или китайпрома.взвешивал на подставке под двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 На любимом форуме Кузмича в очередной раз начали плющить лбы о фактическом весе одноименного мопедаПоследние вести с полей по взвешиванию кабаненка.Картина маслом- доски с подставкой тянут на 5кгА дальше кабанчик превращается в свиняку закормленную150кг отнимаем 5 и получаем 145 кг полностью заправленного мотоцикла.Тогда я в мягком недоразумении от веса например дрз или китайпрома.взвешивал на подставке под двигательТак весы зашкаливают. Они не предназначены для такого веса. Дошли до упора и стрелка остановилась. Так и 200 кг станут 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 поверьдо 200кг правильно кажут-проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Не могут правильно показывать. С увеличением массы растет сопротивление пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти