Артемий Троицкий Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 вот интересно, а что сейчас не конструктор? с новья и европу и японию и кетай надо разбирать и перемазывать, у всех с завода смазка рандомно присутствует. зато кетайцы сделали доступнее стоимость входа в мототемуЗа новую Японию речи нет - дороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 за 150 уже и китайца нового тяжело найти.Мне не надо нового. Достаточно б/у в норм состоянии. 150 - это самый бюджетный китайский эндурикИ самого бюджетного мне тоже не надо, поэтому только б/у. Мой Кайо Т2 2018 имеет рыночную стоимость меньше ста. Удовольствия приносит немеряно, головняка - минимум. Задача про-апгрейдиться чуть-чуть, ну там вилочку от 43мм, тормозишки по-серьёзней, мотор 172 как бонус. Всё это укладывается в 150. Так что китай имеет право быть. Только в фанаты китая меня записывать не надо, была бы возможность - взял бы EXC, и ездил бы как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Сегодня смотрел Yamaha TTR 250 во вменяемом состоянии можно за 200+ найти, а уж китай за 150, думаю, и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 за 150 уже и китайца нового тяжело найти.Мне не надо нового. Достаточно б/у в норм состоянии.150 - это самый бюджетный китайский эндурикИ самого бюджетного мне тоже не надо, поэтому только б/у. А такие бывают? Если брать китайца, то только новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я никого не агитирую. Просто хочу кататься - и катаюсь. Мне не до суеверий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Олег: "А такие бывают? Если брать китайца, то только новый." Бывают, и ещё как. Не так давно Саша Rider продал свой Avantis мненее чем за 150, и я уверен, что он был ЛУЧШЕ, чем новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Пол года назад вышел BSE Z10 на 172 моторе, но с 4х клапанной головкой, весьма интеесный вариант и воздушка и не дохлаяДумаю, что и другие производители должны уже с 4х клапанной головой воздушки бюджетные выпустить, давно не щупал эту тему Изменено 15 декабря, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ол года назад вышел BSE Z10 на 172 моторе Вот тоже к этой теме приглядываюсь, хорошие отзывы об этих BSE. Но почему-то большиство из них без ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) без ПТС и цена уже более 200 тыс. Без маслянного радиатора будет греться сильно. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 практически все кетайцы по качеству равны, но некоторые ровнее, в частности в топе нынче авантис и zoom.zoom наладили сборку в подольске, чтобы избежать типичных китайских ляпов, как то некомплект и небрежная сборка, но эта марка идёт исключительно, как спортинвентарь.авантисы очень сильно вкладываются в раскрутку бренда, как то реклама и своя команда. по деньгам птс, это ещё +10-15тыр.ну и немаловажный фактор, который стоит учитывать при выборе кетайца, это наличие склада запчастей, по слухам у того же bse с этим не очень.ЗЫ: у zoom`а опционально ставится отечественный инжектор svod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти