Перейти к содержанию

Сделал кофры .Жаба задушила ,40тр за боковые кофры платить.

Рекомендуемые сообщения

;

если что, я свои продаю за 8 тыс в связи  с переходом на текстиль. правый Джуниор 42л левый Джуниор 32л даже могу подвинуться до 6тыс из-за того что на одном замок сломан, крепится болтиком)))

А где можно посмотреть фото? 

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А где можно посмотреть фото?

фотки вышлю в личку. но пока уже есть один желающий

;

Править устали. В прессе в итоге давили геометрию на место. Ну и шов один лопнул, не основной.

теперь ты знаешь мастера ,он булыжниками рихтует мастерски -)

;
Я один ненавижу боковые кофры? Ставил ,пробовал, через три дня опплевался и снял. Но порвать левый об отбойник успел. На мой взгляд любой мот с ними становится шириной с троллейбус и теряет все свои пробкопролазные свойства. Изменено пользователем Яхан

;

Я один ненавижу боковые кофры? Ставил ,пробовал, через три дня опплевался и снял. Но порвать левый об отбойник успел. На мой взгляд любой мот с ними становится шириной с троллейбус и теряет все свои пробкопролазные свойства.

Зачем же ездить с ними постоянно?

;
Да разговор про постоянно и не идёт. Ставил для поездки на слёт. После этого печального опыта гружу только по вертикале, не увеличивая ширину. И кстати у меня с боковыми кофрами на ТА раскачка начиналась после 120 км.ч из стороны в сторону. Ощущения прямо скажу пугающие. Один раз в поворотн даже на встречку вылетел так как закладывать раскачивающийся мот стало ссыкотно.

;

любой мот с ними становится шириной с троллейбус и теряет все свои пробкопролазные свойства.

Кофры выходят за габариты руля ?

;

Ставил для поездки на слёт

один раз? ) если они шире руля, то нужно привыкнуть, если уже, то ваще по пробкам без проблем, не забывая правда о радиусе поворота (можно задеть ими) ;)

;

Ставил для поездки на слёт

один раз? ) если они шире руля, то нужно привыкнуть, если уже, то ваще по пробкам без проблем, не забывая правда о радиусе поворота (можно задеть ими) ;)

Ну а как они не будут шире руля?Эт что же в них ложить ?пиццу что ли.Да и о каком междурядье речь идет?Их что об машины что ли гнуть да мять? Ничего ни понимаю.

;

Ну а как они не будут шире руля?Эт что же в них ложить ?пиццу что ли.

легко и просто: kappa 36 литров, НЕ шире руля. Ну а класть явно не весь свой дом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...