Сергей2685 Опубликовано 24 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Гремит то щас новая корзина с пробегом 0 желание ставить такую отпало даже.То есть гремела старая, но работала, купил новую, но громыхает как старая, а на колечки пожидился.Вообще то рассверлить заклёпки у корзинки, выточить пеньки, обратно всё собрать и заклепать.....гораздо дешевле.1 .старая корзина насыпала алюминия в картер из-за болтающихся пружин (итальяшка не менял масло), после переделки проехала 5000км и маслонасос приказал долго жить есть выше в истории.2. На видео показана старая корзина уже переделанная, но там стерта бронзовая втулка + втулка на которой вращается сама корзина со звездой маслонасоса. Было принято решение заказать все новое вместо переточки втулки на бериллий.Бюджет не резиновый (маслонанос 7000, комплект прокладок 6000 , подшипники коробки( все умерли) 5000, оси рорекров клапана (все выработаны ) 4шт 2600р , влутка корзины сцепления, звезда маслонасоса на первичном валу (просажена , болтаталась), ну и корзина (предполагалась, что придет не бубен )) , шлифовка плоскости гбц, притирка всех клапанов (все текли).Не забываем про новые правила таможни в 500 Эвро.и за сколько же было куплено это чудо природы?(я про мот), если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 изношены оси рокеров??? Это что за фееричный хлам??? И при этом ЦПГ в норме??? И ни слова про износ валов ГРМ. Это КАК??? Какая-то бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Чет я Трою, видать после суток собирать двиг тяжко. Выставляем метки по переднему цилиндру FT и прокручиваем на 360 до метки RT ? Я то я выставил FT и докрутил до RT и Трою. Изменено 2 июня, 2019 пользователем CoReL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 2 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Чет я Трою, видать после суток собирать двиг тяжко. Выставляем метки по переднему цилиндру FT и прокручиваем на 360 до метки RT ? Я то я выставил FT и докрутил до RT и Трою.ну передний цилиндр по FT потом против часовой стрелки до метки RT это уже задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 всем привет. помогите советом. попал под дождь сегодня 2 раза. мотик некуда было спрятать. теперь один горшок работает через раз. куда копать? до этого под дожди не попадал ни разу, как то везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 предположу, что мокрая водичка залила свечные провода ,и они от старости пробивают на корпус. Та же фигня может быть и со свечными колпачками. Если был тропический ливень, примерно такой смотреть воду в бензобаке и карбах))) Второй вариант: дать просохнуть на солнышке, может само заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 предположу, что мокрая водичка залила свечные провода ,и они от старости пробивают на корпус. Та же фигня может быть и со свечными колпачками. Если был тропический ливень, примерно такой смотреть воду в бензобаке и карбах))) Второй вариант: дать просохнуть на солнышке, может само заработаетпримерно такой и был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Помыл сегодня мот после Гжельской колеи с пеной на мойке керхером. Через 10 минут уехал. При дожде и после не должно ни чего отказывать. Много раз ездил в ливень без каких либо последствий. Смотри все электроразъёмы, где-то что-то взможно позеленело из заслабого контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Помыл сегодня мот после Гжельской колеи с пеной на мойке керхером. Через 10 минут уехал. При дожде и после не должно ни чего отказывать. Много раз ездил в ливень без каких либо последствий. Смотри все электроразъёмы, где-то что-то взможно позеленело из заслабого контакта.да но уже второй сезон езжу. и жо жома то он меня довез после ливня. а вот потом постоял и в гараж заезжать уже отказался сейчас проверил. обороты выше 2х тыс не поднимаются. при резкой перегазовке тут же глохнет. если потихоньку поворачивать ручку то до 2х тыс доходит и тоже скутывается напряжение 14.5 как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Смотреть высоковольтные провода и свечные наконечники (можно в темноте пробивание увидеть), катушки зажигания.+, возможно, видимо одна из свеч на не работающем цилиндре уже была мёртвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти