Сhestar Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Мне кажется это кратковременная вводная,х.з. по какому поводу,обидно если кто попал именно в этот промежуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 4 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Ну вы и .... флюдерасты Я спешил сообщить что граница закрыта, чтобы планирующие задумались и возможно изменили маршрут путешествия ... Дабы как я 2 года назад не шпились 2000 км с гаком и потом развернуться ... Грузия закрыта для мото из России. Когда откроют никто не знавет, в т.ч. начальник заставы на грузинской стороне ...Еще один мой друг планировал Грузию в августе, а теперь думает что Норвегия много лучший вариант ибо что за моча в головах грузин будет в августе не знает никто. С такой тенденцией возможно вообще для мото из Росиии не откроют въезд, да и хер с ними. На земле много других прекрасных мест. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ну спасибо тем, кого "чужой" тролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Если закрыт въезд с Верхнего Ларса, уходим на Грозный, Махачкалу, и заезжаем из Азербайджана. Тоже интересный маршрут. Я так и сделаю в сентябре, если они снова зачудят. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) и заезжаем из АзербайджанаВнимание! Граница Грузии для мотоциклистов с Российскими номерами закрыта с 27 апреля на неопределенный срок. Через Азербайджан в Грузию так же не пропускают. В Армению на мотоцикле не проехать. В Турцию только через Европу или паромом через Одессу. Выбирайте другие направления для отдыха! инфа здесь https://vk.com/wall-162670026_2061, насчет достоверности ничего не скажу Изменено 4 июня, 2019 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ну вот если взять ПДД: человек ведущий велик транспортное средство пешком - пешеход. вообще - я бы эту тему сделала в "закрепе" - чтоб всегда в самом верху страницы была - но у меня нет такой способности в данном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Насть, между Россией и Грузией нет пешеходного погранперехода! Только на транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Дык не пускают именно моты с российскими номерами, даже те, которые едут, например, в фуре, прицепе, микроавтобусе, пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Мотогеноцид настоящий! В Грузию не собираюсь, но за Державу обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Должно быть веское объяснение,ну после такой же веской причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти