Перейти к содержанию

Другие....

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (b-bora)
Обливать гавном мотоциклы и их владельцев только потому, что у тебя нет денег на его приобретение..

Прошу прощения что встреваю в разговор серьезный, но есть информация к размышлению.

Задумал повышать кубатуру и изучая технические характеристики отзывы и прочую инф. по таким мотоциклам как TA650 и F650GS нашел вот что http://www.f650gs.ru/

читать раздел "Владельцам BMW F650GS выпуска до июня 2003 г."

Деньги есть, к владельцам притензий не имею, но вот на мотик F650GS садиться желание пропало

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да уж, это приславутое бмв, или качество ек, или замучали в конец.

Добавлено (18.07.2010, 18:22)

---------------------------------------------

нет, марки делить как то надо, а то каша получится.

А про варю где почетать можно?

;

КТМ дубль 2 +800 км пробега

К инжектору привык ,класная тема . АБС офигенненная тема 2 раза реально спасла от въезда в жопу всяким ушлепкам решившим без поворотников уйти влево на второтепенную дорогу резко встав посередине главной дороги.

Бензина жрут дофига на 400 руб вливаешь проежает 250 км транс на 280 тоже растояние

По управляемости лучше , офигенная развесовка можно остановится и не завалится ну я минуту гдет сидел играя немного своим весом мот стоял и не заваливался . Кочки есть все WP рулит , по грунту и песку шел под 100 ЯМИЩИ были ого-го.

Свет штатный суперский освещает идеально , дополнительно ставить не чего не буду и на ксенон менять тоже.

Далее по бензину КТМ имеет свою систему очистки бензина (замена резинок и фильтра раз в 5т км)3500р стоит. Благодаря этйо системе и системе управления искрой. Если нету 95 бензина откинул сидушку и переключив тумблер можно заливать любое топливо от 76 бензина.КПД не падает.

На трасе вооюще класс обгоный маневр занимает доли сикунд . очень резвый.

Сидушка удобраная ,масло не хавает,все рычажки подгоняются под любого пассажира!

ИТОГ класный мотик

;

coman,

рад за тебя! как стал поступать с нжектором? не полностью газ сбрасываешь?

;

Quote (Башкир)
Оплачивая БОЛЬШУЮ цену, я должен иметь в своём распоряжении и БОЛЕЕ качественный товар!

Да, безусловно, но я полностью поддерживаю Бориса - у любого производителя, зарекомендовавшего себя как "супер-надёжная техника" - есть косяки и порой весьма накладные для пользователя (особенно после окончания гарантии)

Quote (coman)
Инжектор это ППЦ после корбов, газ дал едит газ отпустил встал , СБРОС ПОДАЧИ ТОПЛИВА МОМЕНТАЛЬНЫЙ

На строме с этим сильно помучился - Супруга - тоже..

Я пока не понял как это решено на ГС1200 (видимо форсунки не полностью отключаются), но тычка - нет.

Quote (coman)
Вибрации ппц хуже чем на трансе

Привык?

У меня, особенно на прогреве, мот аж подпрыгивает, но сами по-себе они другие - не раздражают....

Quote (Sensey-Al)
А что итаальянцев никто не пробовал?

Был както в Спорт-хит на Сколковском - там Дукати...

Смотрел Мультистаду новую, к сожалению весьма бегло - что то ничего не понял - на взгляд не тянет он на нашего однокласника.

Да, поймать бы реального владеельца....

;

Quote (Sensey-Al)
А что итаальянцев никто не пробовал?

Я на Пегасике катался чуток. К сожалению, сколь-нибудь путный отзыв оставить не могу. Во-первых, я катался на нём за год до Трансальпа. Во-вторых, ездить я тогда умел ещё хуже, чем сейчас. В-третьих, моц был прокатный.

;

Как я решил проблему , перенастроил все ручки и сам руль по себя ! Облегчил сцепление (гидравлика) Играясь сцеплением можно ехать плавно и даже медленно минималка для КТМ 40 км он может тащится плавно

Пока напрягает его аппетит и веселый датчик бензина который живет своей жизнью , считает какие то оставшиеся км ... вообщем некуя не понятно скольео реально КТМ может пройти со своим баком. Больше 250 не выдерживал и заливал влезало 16 литров.

;

Локи, На гусях дофига народа по всему шарику катаются,марка дорогая, поэтому любой косяк раздувается и придаётся радостной огласке. Вилки на моделях до 2003го года в германии меняли бесплатно у диллеров.На моем уже нового образца стаканы, и отметка о замене в сервесной книжке.

У многих производителей случаются косяки и просчёты- у Бусы слабый подрамник,у Фаерсторма(как и у нового Фазера) рвётся рама после козления, у первых ТДМов передняя вилка начинала люфтить после 3000км. А про хлипкую раму SV1000 читали? А про коробку передач Кавы ZZR? Бензанасос на АТ тож радости владельцам не мало приносит.

Про отечественные Уралы и Ежи, вообще молчу.

Кстати,этому товарищю с

;

про R1200GS, добавлю в Крокодилу

вопрос аппетита очень порадовал. от 4,5-5 л на трассе, до 7 (это максимум, чего я достиг со всеми прогревами и отжигами) в городе. расходники стоят не на много дороже Хондовских, причем всё есть в неоригинале!

В плане тюнинга, наворотов и прочих прибамбасов ему равных нет. Очень много фирм делают аксессуары для этой модели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...