Denis Опубликовано 22 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сергей, рассказ - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 рассказ интересный. а вот фоток компании нет это да. как же там посиделки у костра и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 23 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 надо морды знать в лицо!Мужчины, я своё фото ни от кого не скрываю, оно на аватаре здесь висит и ВКонтакте обозначено. А во соучастники мои... ну не могу я за них, не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Хороший рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 24 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Красивые, сакральные места.Когда то и я до Воотовары и Хибин доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Суровая северная красота! Напоминает Северный Урал в районе Ухты. Рассказ классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я приехал на слёт в Винах и выпил рюмку водки. Так я познакомился с пятнадцатью человеками. После этого я поехал в Гусь Хрустальный. Так я познакомился с Гусём-Хрустальным. Там я промок под дождем, но присел к костру и выпил рюмку водки- так ещё двадцать человек стали моими знакомыми))))Этот набросок тоже очень хорош, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Этот набросок тоже очень хорошКоротко, основные тезисы состояния знакомств)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Жаль что без водки отдыхать и общаться не умеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Жаль что без водки отдыхать и общаться не умеете...данунафиг! Легко! Водка и иже с ней вообще никакой роли не играет, тут всё от человека зависит : если ты живчик, то водка не нужна, а, если редиска- то и водка не поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти