Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
да в магазине их проще сравнить. Береш хеллу за два рубля берешь польские любые прямоугольные или китайские. Тут варианта только два. Хелла - это хелла, а все остальное тоже светит. Возьми то, что по деньгам подойдет и понравится. Я взял хеллу потому что по деньгам хорошо и понравилась

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вообще очень многое зависит от конкретного отражателя фары. Я хочу узнать об успешном опыте применения, а не ставить его самостоятельно.

;
вот уж врядли ты найдешь те фары, сейчас в продаже, что дима ставил. Да и выбор большой. Включил, посмотрел, как бьет луч, поставил или не купил.

• 4 недели спустя...
;

Mentos, почему поставил FF75 а не FF50?Разрываюсь между этими двумя,дуги у меня такие же(это ж хепко бекер у тебя вроде?),мне кажется их крылом при полном вывороте задевает или нет?Вообще скажи как они тебе,сильно садят аккум?какой мощности лампочки поставил?в штате идут на 60 ватт насколько я знаю,не многовато ли?

И ещё одно-при возможном падении судя по фоткам они будут контактировать с поверхностью или это мне кажется?

;

Привет, заказал в Германии Hella Mikro DE 70 ойро за комплект, буду ставить. Поставлю, сфоткаю выложу.

;

Quote (Jager)
Hella Mikro DE 70

Вчера разгрядывал его в OBI. тАм он 3400 стоил.

В руках покрутил, решил что великовато будет.

;

Прикольно.

Добавлено (05.10.2009, 14:44)

---------------------------------------------

Quote (Makh)
Вчера разгрядывал его в OBI. тАм он 3400 стоил.

В руках покрутил, решил что великовато будет.

Извини это цена за пару??

;
Jager, вооще-то да именно за пару и еще там лежит комплект крепления, провода, реле и выключатель в "Москве" на Каширке примерно за эти же деньги видел. А себе хочу поставить FF40 они более компактные только ставить буду не как skynyrd, а на дуги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...