vladislaw Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В описании нет- на практике если быстро отключать и включать питание - на третьем щелчке появляется стробоскоп. Есть и есть, не пользую. Да. подтверждаю! В описании нет, а по факту есть. Поэтому я переделывал в том числе и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Да многое что на моте - до первого падения )) И что?Просто добавишь в этот список две фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 12 В/35 Вт Xenon H3 туман лампы HID лампы 6000 К Противотуманные фары объектив проектора Противотуманные фары для фар автомобиля ксеноновые объектив проектора комплект http://s.aliexpress.com/eMf6Rvii (from AliExpress Android) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Может я чего путаю? 1. Это чисто корпус с лампой, без блока розжига (т.е. еще + баксов 20) 2. 6000К - это свет с уклоном в голубизну, т.е. туманом он рассеиваться будет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А какая у них потребляемая мощность?Режим один?С телефона не могу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) А какая у них потребляемая мощность?Режим один?С телефона не могу увидеть.Отличная фара для нашего прекрасного электротранспорта. Имеется возможность поставить на любой элтранспорт с вольтажом от 12 до 80в.+ имеет чёткие границы света+ не слепят встречных+ не нужен повербанк+ фара в метталическом корпусе+ с линзой+ IP65+ Честные 10W+ Чётко белый свет (не уходит в синеву)+ удобные крепленияРежим один Изменено 10 ноября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А куда эти фары ставить то, дуги будем узаконивать, или так прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А куда эти фары ставить то, дуги будем узаконивать, или так прокатит?это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) На дуги ставить планирую. А насчёт дпс шли бы они лесом. Больше 150 кг вес и без дуг ездить запрещено. Стоят в штатном месте, в смысле никакого колхоза с приваренными креплениями. Дуги заводские, не колхоз.Если все сделать грамотно, можно инспектора отправить на переаттесиацию и наказать его начальство Изменено 10 ноября, 2017 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А куда эти фары ставить то, дуги будем узаконивать, или так прокатит?Я ставил на учёт буквально "вчера",при осмотре идпс даже не замкнулся про дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти