louiscifer Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как я понял из описания это чтобы тебя было хорошо видно в тумане, а не для того чтобы ты что-то в этом самом тумане видел =) имхо "хорошо" это будет два светлячка в тумане. но там ещё есть режим "running light" так что можно сделать два мигающих светлячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ааа, вон он чо Михалыч...)Добавлено (03.08.2011, 00:06)---------------------------------------------http://cgi.ebay.com/ebaymot....AX%3AIT во чо нашол, думаю а не заказать ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поставил себе доп свет, фото по ссылке фото света скажу, что "здорово" просаживает ближний, так как подключил в параллель основному свету... Особо в тёмном месте не был, поэтому оценить все плюсы/минусы не могу пока... Сделал отключаемые галогенки, так что больше наверное для вида получилось...(( Что скажете братцы "альпийцы"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 скажу что будущее за светодиодами, и никаокй просадки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Snakefish)скажу что будущее за светодиодами Меня цена не устроила за диоды... Да и "китай" совсем хлипким смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Gesser)во чо нашол, думаю а не заказать ли Видел в действие,правда в хроме...оценка 5 ценник правда в 200 уе,по твоей ссылке дешевле...наверно закажу на мот и на машину.Спасибо. Quote (Snakefish)поставил себе доп свет, фото по ссылке фото света скажу, что "здорово" просаживает ближний, так как подключил в параллель основному свету... Особо в тёмном месте не был, поэтому оценить все плюсы/минусы не могу пока... Сделал отключаемые галогенки, так что больше наверное для вида получилось...(( Что скажете братцы "альпийцы"..? отдельно вешай на кнопку и предохранитель...и кстати по сколько жрут туманки? у меня на скуте были китайские-акум на работащем двигле высаживали за 20 мин.. Quote (Snakefish)Меня цена не устроила за диоды... Да и "китай" совсем хлипким смотрится... ну это не теже диоды что в писалки ставят....а китай...ну да пластик,но аналоги в метале от брендов уходят за 300долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Димыч)очень ослепляет встречныхЭто можно пофиксить заклеив/закрасив снаружи или изнутри часть стекла сверху. Quote (louiscifer) но там ещё есть режим "running light"Почему-то сразу вспомнилось "running shit"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Snakefish)скажу, что "здорово" просаживает ближний, так как подключил в параллель основному свету... Quote (Snakefish)Что скажете братцы "альпийцы"..? скажу что ты сделал ОЧЕНЬ НЕправильно и с такой схемой рискуешь остаться в темноте с мёртвой электрикой из-за сгоревших контактов замка зажигания или расплавившейся колодки на реле стартера под контактами главного предохранителя. Quote (borkhes)Это можно пофиксить заклеив/закрасив снаружи или изнутри часть стекла сверху. ну и нахрена такое уродство? вопрос не только в ослеплении встречных, но и в том, что теряется весь смысл ксенона при таком уродстве, а именно - РАВНОМЕРНОЕ освещение ВСЕГО поля засветки. я ведь сказал, что ксенон в ФФ50 даёт 2 ОЧЕНЬ ярких ПЯТНА засветки, а всё остальное - довольно резко спадает по уровню освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Для нормального пучка света надо ставить не 55 серию, а 75. Я на Африку поставил вместе с ксеноном. Свет ровный, стелился перед мотом как линзованная оптика. Есть засветки, но несильные, встречные машины еще ни разу не моргали. А обочину они уж точно лучше 55 освещают. На счет диодов согласен, что за ними будущее. Пока нормальной оптики не сделали для них. Пробовал использовать диоды на авто. Ничего кроме недовольства встречную авто не было. Ксенон пока рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (borkhes)рискуешь остаться в темноте с мёртвой электрикой из-за сгоревших контактов замка зажигания или расплавившейся колодки на реле стартера под контактами главного предохранителя. Предложи другой?! если честно ни очень понял.... провода ни греются... стандартный предохранитель не горит... А доп свет включается отдельным выключателем после того как завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти