di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я почитал они сильно греются?Та, что на фоте - фуфло. Кукурузины - рассыпаются. Про другие - см. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 на фоте - фуфло. Кукурузины - рассыпаются.спасибо за инфу. буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Болталка с проводом - ни камильфо.Пульт, который на сруле.Ну да, у навика своя пимпочка. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пульт, который на сруле. Выкинь кАку нафех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Выкинь кАку нафех... А вот и не выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 выкинь и скажи где выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А вот и не выкину. вот и мучайся в проводах как Тесла... Себе купил болталку с пультом на батарейке. Типа как у Змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 вот и мучайся в проводах как Тесла...Он то, как раз передавал энергию без проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 но дырявить кофр не хочу.В чём проблема, есть разные резиновые изделия, которые хорошо герметизируются, ну и на разъём всё повесить, чтобы снимать кофр при необходимости.Я так и сделал, но у меня там свет и стоп сигнал самодельный к кофре. если греются, то может ксенон? хотя я против сам такого...Такие лампы превращают нормальную фару в безобразие светового потока.Фара должна быть спроектирована специально под такие светодиодные сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Такие лампы превращают нормальную фару в безобразие светового потока.это я знаю. потому сам против. но хочется повысить видимость и заметность себя на дороге. задолбали выскочки, которые думают что успеют. приходится оттормаживаться из-за таких идиотов. хотя имел приоритет движения. помехой не считаюсь. едут не глядя. суки. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти