Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 задолбали выскочки, которые думают что успеют. приходится оттормаживаться из-за таких идиотов. хотя имел приоритет движения. помехой не считаюсь. едут не глядя. суки.В коробке всё выглядит иначе.Может стробы сделать, вон голдвинги носятся как гирлянды, но как потом СП объяснять что стробы для большей заметности на дороге?!Я не уверен, что даже если всего обвешать светодиодами, то меньше будет "выскочек"... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 задолбали выскочки, которые думают что успеют Угу... Но с новой лампочкой в фаре их стало меньше.Может не столько в самой заметности?А в том, что по яркости + размеру "пятна" каким они видят фару и высоте его над дорогой определяют расстояние до тебя?И что-то стало больше "одноглазых" автов на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) да знаю я все про коробочников. думают: о одинокая фара вдали, ночью. мопед какой то маленький едет медленно, далеко, маленький я успею.все именно так думают. превозмогая разгонных характеристики своего корыта. и вылезают. я не говорю про гирдянды, но парой допсветов я бы обзавелся. чтобы треугольник был из ярких точек. одинокая фара не воспринимается потенциальной помехой. мопед. далеко. маленький. едет медленно. вот что читается по одной фаре. дорогой определяют расстояние до тебя?вопрос еще в оценке скорости движения.маленькое - кажется что едет медленнобольшое - быстрообман зрения Изменено 5 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мопед. далеко. маленький. едет медленно. вот что читается по одной фаре. А если лупанула по глазам?- Маленький, вредный, но уже тут...А треугольник... Ну нинаю-нинаю.Как-то ночью в армии ехали на ГАЗ-66 по чешской третьестепенной дороге. На них - наш Зил-131 с кунгом как раз на осевой помещается.На встречу одинокая фара... Колька, водило, грит: - Фигня, мапетка. Явы-50 у них широко распространены. Грю ему - прижмись на съезде на поле на фсякей...Прижался.А эта фара - на комбайне над кабиной. А перед мим - хрень такая, барабанная, в ширину дороги.Он ночью с поля на поле переползал... И задом пятитцо не умееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А если лупанула по глазам?моя не умеет. (хотя от полировки я бы не отказался - это правда) пока поставил 55/60+60%. но настроить чтобы била по глазам на ближнем совесть не позволяет. а дальним всяким уродам на наморгаешься.с треугольником мысль простая - просто для иденттификации незнакомого объекта требуется доп время.глянул фара - мопедка - пох, поехал.глянул - треи точки. что эето? ступил, пока идентифицировал что это? представляет ли это потенциальную угрозу. уже и ехать поздно. я я проехал. смысл такой. на комбайне над кабинойповезло вам. хорошая история Изменено 5 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 с треугольником мысль простая Главное, что бы она у него была. А пофигистам, по-моему, пофиг понял он или нет... Раз не авта - я главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 с треугольником мысль простаяда вроде уже давно всё обсудили и масса отзывов была, что с ПТФ на дугах жить стало гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вооот!!! ученые мужи сего форума подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парни, вольтметр куда подключить, чтобы включался с поворотом ключа и включенном зажигании? ТА 650. Хочу поставить на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парни, вольтметр куда подключитьТема обсуждалась не раз, но тем не менее, я допустим подключил напрямую на аккумулятор, если подключать на замок зажигания, то вносится погрешность на падение напряжения в проводах до приборки, а при потребляемом токе вольтметра в 11 mA акум довольно долго держит заряд, можно выключатель туда же поставить, что бы цепь вольтметра рвать. Часы ведь на приборке не отключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти