Yuri Nik Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Два раза идиотский и один раз дурацкий,нет уже былого пыла в поношении ТА 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я только вроде на 650й остановился...))Да, бери любой какой найдёшь.Всё что читаешь, не поможет ни разу в выборе.Всё равно наши доводы по одному месту, тебе же мот нужен, а не разница в моделях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 24 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я только вроде на 650й остановился...))Да, бери любой какой найдёшь.Всё что читаешь, не поможет ни разу в выборе.Всё равно наши доводы по одному месту, тебе же мот нужен, а не разница в моделях...Да вот честно, со стороны - так оба каждый по-своему хороши. Особенно когда разница в «свежести» совсем несущественна: либо 600ка 99го, либо 650ка 2000го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) так оба каждый по-своему хороши.Так может выписать на листочек/форум плюсы каждой...А то вот мне не понятно плюсов более новой модели...?!Ещё сравнение: http://motofap.ru/2013/07/12/honda-transalp-600650700-otlichnyj-turisticheskij-enduro/Ещё:http://adrenaline-sport.com.ua/obzor-honda-transalp-xl600v-vs-xl650v-sravnenie/n16Мысль в конце верная, цитата: "И так ТА600 он же средний тяж в эндуро классе недалеко стоящий с Африкой твин. ТА650 эндуро но уже с намеком на кроссовера который далее инженеры и во плотили в Трансальпе XL700V настоящего хорошего асфальтовго кроссовера. " Изменено 24 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 24 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) так оба каждый по-своему хороши.Так может выписать на листочек/форум плюсы каждой...А то вот мне не понятно плюсов более новой модели...?!Ещё сравнение: http://motofap.ru/2013/07/12/honda-transalp-600650700-otlichnyj-turisticheskij-enduro/Ещё:http://adrenaline-sport.com.ua/obzor-honda-transalp-xl600v-vs-xl650v-sravnenie/n16Мысль в конце верная, цитата: "И так ТА600 он же средний тяж в эндуро классе недалеко стоящий с Африкой твин. ТА650 эндуро но уже с намеком на кроссовера который далее инженеры и во плотили в Трансальпе XL700V настоящего хорошего асфальтовго кроссовера. "[/size]А вот другая цитата по ссылке: «Но вот найти «живую» 600-ку сложнее, чем 650-ку Transalp.» )) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Artriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 пробовал 650, она показалась мне более "пластиковой": если к эндуро больше тяга - то 600, хотя 650 более технологична. Но и боле пузата-пластиковата)Пользовал по одной и той же дороге ( волнистый грейдер) 650 и свой 600.. так вот на 600 задняя подвеска лучше обрабатывает такую фигню, а 650 заметно пиналась под зад! То же подтвердил и владелец 650.. В остальном - один и тот же мот! Разница в пластике! Берите какой симпатичнее на Ваш взгляд... Аа, еще на 650 сиденье шире, из-за этого труднее дотянуться ногами до земли, но это дело привычки опять же ОффТоп! Из 600 и 650 лучший - это АТ750))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) вот другая цитата по ссылке:Там верно написано. Я сам вижу часто 600-ки с не родными патрубками и прочими рез. деталями.Но речь о другом: Старый мот делался по другим законам рынка!!!Ни раз писал, что если найдёшь свежий (новой линейки) мот и не ушатаный, разве это плохо?! Конечно же нет.Делим "не существующую корову"((--- лучший - это АТ750)))+100500 уже писал ранее Изменено 24 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Технологична в чём? В том, что хрен к чему подлезешь? В идиотском айрбоксе с дорогим фильтром? В дурацкой трубочке дыхалки бензобака снизу? В силуминовых кронштейнах подножек, которые, чтобы снять, например, для подлезть обслужить лягушку стоп сигнала нужно ось маятника открутить? Идиотская корбка "типа катализатор", съедающая 50 мм клиренса и весящая 5 кило (а это канистра бенза в запас)? Система охлаждения через передний горшок? Про пластик вообще промолчу. Бардачёк - да, полезная весчь, сидушка на ключике - да, технологично.Ха-ха, убил 650ку наповал Тут и добавить нечего, лучшее - враг хорошего, была гармонично спроектированная модель - ну и выпускали бы дальше ее до упора, с небольшими модификациями, как Кавасаки свою КЛР-ку... Конечно, у 650-ки есть свои приятные плюшечки, и помощнее немного, но... Кстати, из-за воздушного фильтра стоимость ТО ощутимо повыше будет... оно и у 600-ки цена фильтра завышена (за бумажную гофру с металлическим фланцем), а у 650-ки вообще... Единственный минус 600 это отсутствие датчика расхода топлива, но это дело привычки.Да краник резерва это плюс, не прозеваешь накак, а при смешном запасе хода у ТА проще следить за счетчиком дневного пробега, обнуляемым после каждой заправки.Я часто за день выкатываю, что мне эта стрелка... . Седло на 600,как по мне, удобнее.Седло у 600-ки - признано крайне неудобным, недаром многие норовят его перешить, сделав углубление для задницы, чтобы не сползать вперед А вообще б/у технику подбирают по состоянию - приоритет наименее изношенным экземплярам... если конечно нет цели брать под восстановление, а хочется сразу сел и поехал Изменено 24 июля, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) . Изменено 25 июля, 2019 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 «Но вот найти «живую» 600-ку сложнее, чем 650-ку Transalp.» ))По тому что она больше живет на свете)) Она более "железная и без проблемная"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти