Архип Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 У Трансальпа два типа тормозных передних дисков. Какой тебе прислать, ткни пальцем.Подозреваю что второй, с четырьмя отверстиями, так как таких дисков два стоит на колесе.Но ты заявил что у тебя два диска и шесть отверстий крепежных, тем самым посеял смуту в неокрепшие умы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) У Трансальпа два типа тормозных передних дисков. Какой тебе прислать, ткни пальцем.Подозреваю что второй, с четырьмя отверстиями, так как таких дисков два стоит на колесе.Но ты заявил что у тебя два диска и шесть отверстий крепежных, тем самым посеял смуту в неокрепшие умы))Может у него самопальная ступица сделанная из 2х однодисковых? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Действительно, очень интересно посмотреть, может модернизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) У Трансальпа два типа тормозных передних дисков. Какой тебе прислать, ткни пальцем.Подозреваю что второй, с четырьмя отверстиями, так как таких дисков два стоит на колесе.Но ты заявил что у тебя два диска и шесть отверстий крепежных, тем самым посеял смуту в неокрепшие умы)) Вы меня заинтриговали донельзя.Поэтому послезавтра я поеду в гараж, раскопаю свой мот и сфоткаю переднее колесо.А потом ты уже сам увидишь, что надо прислать.Хорошо? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не утерпел, позвонил хозяину гаража, и он случайно оказался там. Приношу извинения за дезинформацию, это я чего-то затупил.Дисков два; точек крепления четыре.Так что мне нужен тот, который на нижнем фото.Ещё раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Браво корифеям...сколько раз уже такое наблюдаю))Не удержался Изменено 8 февраля, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Меня вдруг осенило: так в Костроме есть костромские трансальповоды!(судя по профилю). Можно прямо на месте измерить. Браво корифеям.Ой не надо баловать их))) они потом разговаривают с простыми сталеварами с барскими замашками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Главное чтобы сталевары не били себя пяткой в грудь, а наматывали на ус барские замашки это тыкать в книгу мануальную сразу )) , а тут мы видим и желание помочь и уточнение во избежании ошибок. Я вообще не знаю сколько дыр у меня в дисках)) а уж тем более на других трансальпах. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 10 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ты заявилАрхип. Ты мне диск пришлёшь, или просто его тщательно измеряешь и пришлёшь мне размеры (внутренний и наружный диаметры, размеры по центрам крепёжных отверстий и диаметры оных, диаметр перфорационных отверстий) и фото диска в натуральную величину?В принципе, оператору координатно-расточного станка достаточно будет и этого.Сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Думаю что лучше будет, если размеры снимет тот, кто будет делать.Завтра вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти