Фестер Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Народ, приветствую всех.Работаю на заводе. Нашёл кусок хорошей стали, 40х13. Вроде как то самое, из чего делаются тормозные диски на мото. Теперь появилось желание попробовать сделать диски себе.Проблема в том, что нужен точный чертёж с размерами переднего диска ТА600 1998 года (двухдисковый). Или сам старый оригинальный диск в качестве образца. Подскажите, где чертёж найти. Или, может быть, кто-то может мне подарить старый ненужный передний диск?.. Живу в Костроме, почта и СДЭК работает.Благодарю за внимание. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Проблема в том, что нужен точный чертёж с размерами переднего дискаУ тебя же в профиле указан как раз искомый мотоцикл, с него и сними размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Проблема в том, что нужен точный чертёж с размерами переднего дискаУ тебя же в профиле указан как раз искомый мотоцикл, с него и сними размеры.Видишь ли, друг мой, мотоцикл сейчас зимует хрен знает где, в гараже далеко от дома, заставленный кучей других мотоциклов. Так что ехать колесо снимать и диск мерять - не вариант. А хотелось бы к сезону уже и новые сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хочешь отправлю тебе диск? Снимешь размеры и отправишь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) В каталогах производителей(lucas/trw, brembo, etc) есть чертежи с контрольными размерами - посадочный и внешний диаметры, pcd, толщина. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Хочешь отправлю тебе диск? Снимешь размеры и отправишь обратно.Хочу.156000, г. Кострома, Главпочтамт, Ермаченкову Александру Анатольевичу, до востребования. Тел. 89206409696.Либо156000, г. Кострома, Пункт выдачи ТК СДЭК ул. Голубкова, д.12А, Ермаченкову Александру Анатольевичу.Где удобнее или дешевле, там и отправь.Прошу также сообщить трек-номер отправления.У меня ТА600 с двумя дисками спереди, диски на шесть точек крепления. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня ТА600 с двумя дисками спереди, диски на шесть точек крепления. Уверен?Может все таки с одним диском?Мне все равно, я могу и тот и другой выслать, ты главное уточни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня ТА600 с двумя дисками спереди, диски на шесть точек крепления. Уверен? Может все таки с одним диском?Мне все равно, я могу и тот и другой выслать, ты главное уточни))Дружище, как ты думаешь, после трёх полных сезонов катания на этом мотоцикле я могу сосчитать количество тормозных дисков на его переднем колесе?.. Спереди два диска побольше, сзади один диск поменьше.Мне надобно тот, которых два спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня ТА600 с двумя дисками спереди, диски на шесть точек крепления.Если у тебя диск на шесть точек крепления, то такой диск на колесе стоит один.Если диск крепиться на четыре точки, то таких дисков два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Дружище, как ты думаешь, после трёх полных сезонов катания на этом мотоцикле я могу сосчитать количество тормозных дисков на его переднем колесе?.. Спереди два диска побольше, сзади один диск поменьше.Мне надобно тот, которых два спереди. Очень хотелось бы увидеть фото твоего переднего колеса в сборе, что то я тоже не встречал ТА с 2мя дисками под 6 болтов. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти