Сергей2685 Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 у меня получалось 2-3 неделиспасибо. 2-3 недели нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Всем привет!Наконец-то получил цепи. Напомниаю что цепи от Yamaha Virago 400.На первый взгляд подходят,на звезду ложатся идеально, со дня на день соберу двигло, посмотрим что покажут клинья натяжников.Старая цепь за звезде.Новая цепь на звезде.Старая справаСтарая слеваРазность длинСтарая слеваP.S. Если всё получится запилю отдельную тему по этому "лайфхаку". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 сколько в деньгах вышла разница , та 600 от вираго 400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 сколько в деньгах вышла разница , та 600 от вираго 400 ?импекс и мегазип пишут что цепь снята с пр-ва.Заказать можно D.I.D. ~ 11000р (c доставкой)Я заказал с импекса на вирагу - 5800р с доставкой.Цены указаны за пару цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я только основного не прочитал, стучало что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я только основного не прочитал, стучало что?Подозреваю что стук был из за растянутых в хлам цепей, конкретной причины я не нашел,со дня на день соберу мотор,заведу и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Подозреваю что стук был из за растянутых в хлам цепейЭто можно было утверждать, когда сняв крышки гены и сняв сцепу посмотреть цепи. Вот расскажу по секрету, ни кому не рассказывайте. Собирал двигло, на распредвале по средине было выбито F. Чёрт попутал. 4 дня не заводилось. Сцепу снимал, гену снимал, цепи проверял, воставлял зазоры клапанов, поменял импульсные катушки... И благодаря Костяну31 нашёл. Попутал валы. F по среди, это не F переднего, или фронт. F пишется около звезды. Короче попал, но нашли. Костян сам был в шоке, говорит, давай фазы смотреть.Теперь заводится с тычка! А...Да! Валы были попутаны. Взрывы в карбе, Бенз в цилиндры вливал, работало секунд 5. Волос на яйцах нет! Изменено 8 января, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 тоесть на трансальп 11000 а на вирагу 5800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 на трансальп 11000 а на вирагу 5800Ну извините, всё-таки Honda)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 тоесть на трансальп 11000 а на вирагу 5800 ?На трансальп можно взять только у ДИД, там 11000А на вирагу есть и на импексе и на мегазипе есть,вышло 5800 с импекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти