Перейти к содержанию

Подтек под карбом

Android

Рекомендуемые сообщения

;

Тут похоже на то, что из-под клапанной крышки сопливится масло

Если посмотреть внимательно, то видно, что дует из-под манифолды почти по всему кругу. Хозяину почему-то трудно это принять. Вон, уже карбюраторам угрожаем.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Из под манифольды дуть как бы вообще не должно, единственное что он у меня иногда любит постреливать немного при сбросе газа) а вот если карб переливает, то может и оно и к лучшему что вытекает до цилиндра, а не в него)

;

Пары́ бензина, по цвету подходит. Не совсем там герметично по-видимому.

От масла обычно жёлтым так не становится, достаточно протереть тряпочкой и мотор опять чистый. А это уже бензиновая гадость, там какие-то смолы тоже есть в бензине.

;

Масло вряд ли пригорело так. Нет там такой температуры на движке-водянке. В общем собрал сегодня вечером, потарахтел в гараже, на первый взгляд  все норм.

;

у меня такое же. поменьше правда. я так и не нашел причину. дело в том что оно даже не оттирается. такое чувство что тупо потемнела краска. хз

;

у меня такое же. поменьше правда. я так и не нашел причину. дело в том что оно даже не оттирается. такое чувство что тупо потемнела краска. хз

Бензин, керосин, сольвент, очиститель карбюратора, ВД, нефрас, калоша, уайтспирит, раст. 646-нифига не оттирает эту хрень. Единственное-  ацетон+зубная щетка и то с трудом.

;

не оттирает эту хрень.

Болгарка и корщётка оттирают всё!)))) Может,если не оттирается, то и не оттирать? ))

;

Не бывает того, чего оттереть нельзя. Если не оттирается-значит хреново терли)) А в общем то и пох , я так несколько лет ездил. На фотке, кстати, как то страшней выглядит, чем в реале. Меня больше беспокоило то, что если неплотность по манифольде, то может не только подтекать, но и воздух подсасывать. А обедненная смесь может быстро убить горшок. Но судя по свечкам все более менее норм, поэтому особо не беспокоился.

;

нет, это не может быть масло или бензин , скорей всего это бульйон , у меня была подобная ситуация , на джинсы пролил бульйон на одну штанину и тоже не смог оттереть не растворителем не керасином. Хочу попробовать заменить одну штанину , Предлогают китайскую , но сомневаюсь , в качестве , подрезал пока одну штанину по колено  , прошолся , вроде норм , похожу пока так , потом посмотрим.   :D   только не абежайтесь я с юмором.  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...