Android Опубликовано 20 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Тут похоже на то, что из-под клапанной крышки сопливится маслоЕсли посмотреть внимательно, то видно, что дует из-под манифолды почти по всему кругу. Хозяину почему-то трудно это принять. Вон, уже карбюраторам угрожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32rus Опубликовано 20 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Из под манифольды дуть как бы вообще не должно, единственное что он у меня иногда любит постреливать немного при сбросе газа) а вот если карб переливает, то может и оно и к лучшему что вытекает до цилиндра, а не в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Пары́ бензина, по цвету подходит. Не совсем там герметично по-видимому.От масла обычно жёлтым так не становится, достаточно протереть тряпочкой и мотор опять чистый. А это уже бензиновая гадость, там какие-то смолы тоже есть в бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32rus Опубликовано 20 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Масло вряд ли пригорело так. Нет там такой температуры на движке-водянке. В общем собрал сегодня вечером, потарахтел в гараже, на первый взгляд все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 у меня такое же. поменьше правда. я так и не нашел причину. дело в том что оно даже не оттирается. такое чувство что тупо потемнела краска. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32rus Опубликовано 21 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 у меня такое же. поменьше правда. я так и не нашел причину. дело в том что оно даже не оттирается. такое чувство что тупо потемнела краска. хзБензин, керосин, сольвент, очиститель карбюратора, ВД, нефрас, калоша, уайтспирит, раст. 646-нифига не оттирает эту хрень. Единственное- ацетон+зубная щетка и то с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 не оттирает эту хрень.Болгарка и корщётка оттирают всё!)))) Может,если не оттирается, то и не оттирать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32rus Опубликовано 21 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Не бывает того, чего оттереть нельзя. Если не оттирается-значит хреново терли)) А в общем то и пох , я так несколько лет ездил. На фотке, кстати, как то страшней выглядит, чем в реале. Меня больше беспокоило то, что если неплотность по манифольде, то может не только подтекать, но и воздух подсасывать. А обедненная смесь может быстро убить горшок. Но судя по свечкам все более менее норм, поэтому особо не беспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 нет, это не может быть масло или бензин , скорей всего это бульйон , у меня была подобная ситуация , на джинсы пролил бульйон на одну штанину и тоже не смог оттереть не растворителем не керасином. Хочу попробовать заменить одну штанину , Предлогают китайскую , но сомневаюсь , в качестве , подрезал пока одну штанину по колено , прошолся , вроде норм , похожу пока так , потом посмотрим. только не абежайтесь я с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 А бульон был не тот, который трупный чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти