Артемий Троицкий Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Прозрачный делать бессмысленно. Моментально покрывается пылью и трупиками мух. Только эксперименты с высотой стекла улучшат видимость.Ух как категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я сейчас жалею,что себе делал прозрачный. Надо было в цвет мотоцикла, жёлтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Сделал из орг стекла 4мм,гнул феном,13т.км всё отлично,сток даже и не собираюсь обратно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ух как категоричноА почему нет? Почему на авто стекло загаживается в сырую погоду и приходится дворники включать, а на мотике не будет загаживаться? Только потому, что это его величество МОТИК? Поэтому, да - только игра с высотой + какая-то дополнительная аэродинамика, как, например, на ВФР-800-2, с его низким стеклом, но прорезью в основании стекла, через которую за стекло попадает некоторое количество воздуха, уменьшая разряжение за стеклом и при этом корпус приборки работает вторым аэродинамическим элементом. В своё время был очень удивлён высоте, на которую подбрасывается зона турбулентности на этом моце.В принципе, на ТА-600\650 есть всё для реализации такой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 прорезью в основании стекла, через которую за стекло попадает некоторое количество воздуха, уменьшая разряжение за стеклом и при этом корпус приборки работает вторым аэродинамическим элементом.Всё равно будет бить в лицо...Более чем по моей схеме , лучше я не видел, но всё равно не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Слышал что за прямым ветровиком при езде начинаются завихрения так вот когда выезжал из гаража на тыльной стороне ветровика сидела муха и потихоньку ползала и я все 40 километров наблюдал за ней и за дорогой так вот ее почему то не сдуло хотя ехал в районе 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всё равно будет бить в лицо...поэтому прорезь + спойлер на высоком стекле. Спойлер уже офигенски расклад меняет. А если прорезь добавить, так ваще шоколад будет. Но с прорезью надо экспериментировать, как я уже писал однажды. А для этого донор и время нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ух как категоричноА почему нет? Почему на авто стекло загаживается в сырую погоду и приходится дворники включать, а на мотике не будет загаживаться? Только потому, что это его величество МОТИК? Поэтому, да - только игра с высотой + какая-то дополнительная аэродинамика, как, например, на ВФР-800-2, с его низким стеклом, но прорезью в основании стекла, через которую за стекло попадает некоторое количество воздуха, уменьшая разряжение за стеклом и при этом корпус приборки работает вторым аэродинамическим элементом. В своё время был очень удивлён высоте, на которую подбрасывается зона турбулентности на этом моце.В принципе, на ТА-600\650 есть всё для реализации такой схемы.И тем не менее через спойлер, и верх стекла видна часть дороги, а загрязнение можно терпеть до очень широких пределов, а потом протереть тряпочкой Разумеется, речь идет о маневрировании на малой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) поэтому прорезь + спойлер на высоком стекле. Спойлер уже офигенски расклад меняет.у меня есть прорезь во всю ширину верхнего стекла.Поэтому единственный вариант очень высокое стекло почти вровень шлема Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да ничего подобного. Есть стекла, которы в верху имеют небольшую выгнутую вперед часть. Эта часть меняет угол атаки отводя воздух вверх шлема. Применимо к нашим мотоциклам проблему ветра решает спойлер. Однозначно. Именно им Вы меняете угол атаки на отрицательный и счастье. У меня не первый мот и везде я ставлю спойлеры. На ТА сделал сам, где то есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти