halivo Опубликовано 26 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Готов к ходовым испытаниямОтличный мот получился. И пластик встал на переделанный бак. Ещё бы 6-ую сделать! Это уже, увы не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Даааа с технической начинкой у мота все в порядке. И визуально - замечательно. Даёшь видео продубасов и отчетик ощущений сравнения. Изменено 26 января, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Где то года 2 назад, обсуждалось, переделка 600-ки на впрыск. Это для совсем отмороженных любителей покопаться не спешно в моторе. Вариант с двиглом 700-ки это самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 На небесах включили отопление и 02,02,2020 го в Киеве стало +13 отличный день для испытаний Франкенштейна !Собрал небольшую компашку и на бездор!тут немного видеоhttps://drive.google.com/open?id=1SiaqxLnWmeb5d09KQ_Ez0Oj8eoyGVMqgПо впечатлениям - тяга добавилась во всем диапазоне, на асфальте , особенно на обгонах стало заметно приятней, но это и понятно, но то что меня особенно порадовало, это поведение в песке , там где мне с 600 мотором, не хватало и приходилось включать 1 ую и как результат зарываться с 700 я спокойно заползаю на 2 или даже 3, те песчаные горки, на которые я не забирался, сейчас покорились, по пухляку тоже гораздо уверенней, перед препятствиями, легче переднее колесо отрывать, пару раз с ручки на 2 вили делал, по старой привычке газ открывал на всю перед затыками, звук стал ниже и приятней с тем же глушителем. Теперь о минусах он пока только один - выше термонагруженость вентилятор включается чаще, с нами была новая 701 хаска, у нее тоже самое, но на карбовых ляпе и африке кулер молчал. Спалили вчера на 600 ляпе сцепление в песках, уже традицией стало, на моих покатушках это 5 сцепление за год.На неделе поеду полноценно тестить по асфальту, и тогда по расходу пойму, по прежнему не решен вопрос с датчиком скорости, но близок. В общем пока очень доволен свапом и буду тестить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Отлично, вот один из немногих проектов по переделке мотоцикла, доведённый до конца! Автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 на 2 или даже 3Не надо так делать, колено убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 на 2 или даже 3Не надо так делать, колено убьёшь.Не убью, я понимаю когда переключать надо в песке)) Отлично, вот один из немногих проектов по переделке мотоцикла, доведённый до конца! Автору респект! Спасибо, ну почти до конца, еще немного надо поыозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не убью, я понимаю когда переключать надо в песке))Я рад что ты понимаешь, когда поршень не может провернуть вал с места на 3-4 передаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Огромный респект! Действительно самый интересный проект получился. Буду следить за темой .Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Да, с удовольствием отмечаю, что ожидания оправдались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти