Goronya Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 От родной 650 остался: рама, маятник, задний аморт, защита двигателя для 650 (iron skil), защитная клетка от 650-ки (metal work), прогрессия в вилки, обод 21" и спицы, переднее крылоРуль от GS1150 c сайлентблоками, педали (нерж.), ДХО GS1200 Все остальное от 700-ки ))Багажная система от 650-ки не влезла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Виталий а можно попросить фото или видео по подвеске, как все встало и какие части использовались от ктм.длина вилки 690 меньше чем от ХР? клиренс изменился? как думаете иммеет смысл брать от 690 или можно и 640? в соревнованиях участвовать не собираюсь но хочу комфортно ехать везде где хочется...чтобы и дорогу держало и мелочь отрабатывало....от ktm сама вилка, траверса,ее надо подружить с подшипниками и рулем ляпа, и ось ляповскую нужно дружить с вилкой, токарных работ хватает, если не брать скоростя за 80 км по сложному рельефу,я бы советовал от хр 650 ставить , меньше переделок и дешевле взять, по длинне от 690 чуть короче клиренс на 1 -2 см ниже стал, но все равно хорошо в плюс к родному ляповскому от 640 будет как от 650 но они старее и найти в хорошем состоянии проблема да и без переделки задней подвески полного результата не будет, оно работает в комлексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Виталий а можно попросить фото или видео по подвеске, как все встало и какие части использовались от ктм.длина вилки 690 меньше чем от ХР? клиренс изменился? как думаете иммеет смысл брать от 690 или можно и 640? в соревнованиях участвовать не собираюсь но хочу комфортно ехать везде где хочется...чтобы и дорогу держало и мелочь отрабатывало....от ktm сама вилка, траверса,ее надо подружить с подшипниками и рулем ляпа, и ось ляповскую нужно дружить с вилкой, токарных работ хватает, если не брать скоростя за 80 км по сложному рельефу,я бы советовал от хр 650 ставить , меньше переделок и дешевле взять, по длинне от 690 чуть короче клиренс на 1 -2 см ниже стал, но все равно хорошо в плюс к родному ляповскому от 640 будет как от 650 но они старее и найти в хорошем состоянии проблема да и без переделки задней подвески полного результата не будет, оно работает в комлексеа от 640 вилка короче??? что скажете про вилку от 690 2016 года, в которой одно перо на сжатие а другое на отбой? грунтовки, грейдеры считаются сложным рельефом?Сейчас в поисках вилки, колесо и тормоза думаю буду ставить родное к вилке, возможно под переспицовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 От 640 го длиннее там ход больше , если взять с колесом будет проще, тормоза только те, что к вилке идут , с 16 года у друга на Хаске стоит, она мягче моей грунтовка и грейдер это автобан) хотя грунтовки бывают разные, еще ктм овсеая это перевертыш она жеще чем от хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Наезжено уже 4500км с первой половины сентября. Радуюсь не нарадуюсь))) Да, вилка теперь самое слабое место, которое можно первым делом тюннить. Но я по жесткачу не езжу.Из поломок: порвал цепь. Остальное полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Оттюнил вилку, есть кудесник по подвескам в Киеве - Петр Заваротти в итоге получил то, что хотел, корни перестали беспокоить совсем, и переднее колесо идет как приклееное к поверхности, до этого немного подкидывало на скоростях 80+ на горбах. Все, подвеска теперь идеальная по моим меркам, перехожу к красоте - за зиму хочу покрасить мот, перешить сиденье и очеловечить выхлопную систему, проект на финальной стадии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ждем фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ждем фотографии)пока так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А как крыло с другой стороны закрепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ох, хорош, бродяга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти