Перейти к содержанию

Ремонт камеры

Рекомендуемые сообщения

;

ну и прикатывать края.

А если прикатать грузовиком? :o

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все приходит с практикой.

В начале месяца кинули нас на щебень,стройка дороги на Салехард, за три дня перебортировал двадцать колес с проколами и лопнувшими кордами .

Так что теперь приклеить, завулканизировать, разорвать голыми руками покрышку это как у ребенка конфету ...

;
Я обычно бензин прям через крышку добываю, с собой всегда есть пару ватных дисков, в бак макнул и порядок

;

если нет клея для латок то нужно латку замочить в бензине на 5 минут , и она без клея приклеивается.

вот такой вулкан есть , иногда беру с собой.

;

Дядя_Юра, О! это раритет, такого сейчас не купить. Да и сырой резины чего то не встречал, да и камеры нонче уже не резиновые, а полимерные бывают.

;

Я пробовал вулканизатором у себя в гараже камеру заклеить. Сырая резина ещё советская была. После прогрева и вулканизации спустя час я проверил латку потянув за край заплатки. И она отошла с некоторым усилием, но отклеилась, снялась с камеры полностью. Всё делал как положено, шкуркой - место зачищал, растворителем протирал, плёнку с резины перед приклейкой снимал. Может резина такая, фиг знает. В общем после того как я оторвал не приклеившуюся сырую резину с этой камеры, я эту дырочку заклеил заплаткой, но на камере появилась грыжа после вулканизатора. Как бы грыжа на камере а не на покрышке, фиг бы с ней, но камера ушла на стеллаж в гараже и пролежала там 5 лет, пока на этой неделе не понадобилась. Именно её мне привезла жена за 130 км от города, пока я полтора часа куковал на берегу реки с разобранным колесом без возможность самостоятельно починится :) Хорошо, что передние колёса на трансальпе и Тигре одинаковые, в 4 вечера жена вряд ли бы нашла в Рязани нужную мне камеру 21 дюйм.

;

Я вожу камеры запасные с собой даже "за хлебушком"

был очень яркий пример, когда наш соклубник просил меня о помощи, стоя внутри МКАДа. Когда у тебя спущенная камера, нет ни малейшей разницы сколько до шиномонтажа - 15мин или 1,5ч. Поэтому латки, компрессор и монтажки - всегда с собой.

• 7 месяцев спустя...
;

Наткнулся тут в Ленте (Фирсановка) на маленький компрессор. Как бы хотел такой давно, лет пять как, но было лениво спецом озадачиваться, посматривал периодически во всяких Ашанах. А тут БаЦ - ОН. Да ещё и оранжевый, ДЭУ (ваще Корейский), в сумочке, да за 699 рупий. Вещь!

DAEWOO DW20L

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...