AndreyM Опубликовано 30 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я не синхронил еще.На несинхрон не похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 30 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я не синхронил еще.На несинхрон не похоже..Ну симптоматика указывает в первую очередь на карбы, прежде чем искать полтергейсты я бы привёл их в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А обогатитель на левой рукоятке не мог заедать, или его тросики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 На 4000 разряжение довольно большое создается, может идти подсос, проверяй как плотно сидят манифолды карбов, не повреждены ли они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 а в какой ситуации нужно такое действие , и почему вас это так волнует ? ну к примеру , еду еду , о , анука дай ка я попробую держит 4000 оборотов или нет , вввееееееееее , о держит норм , еду дальше , или как такие мысли приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Подсос воздуха , летом ещё и греться будет . Проверь дымом манифольды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Подсос воздуха2 года назад со слёта 200 км ехал на полном подсосе. Геле доехал. Была шель в патрубке, сосало песок и грязь. Всё промыл, теперь всегда слежу. Патрубки (манифольды) поменял, были дубовые. Друзей отпустил, менял свечи, смотрел катушки, бенз... Не знал, что карб забило. Изменено 31 января, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Не знал, что карб забило. А подробнее ? Где было забито ? Причины ?Мне вот интересно можно ли установить маленький топливный фильтр от бака до карбов ? Будет ли хватать бенза ? Там же самотёк . Я на предыдущие два мота ставил проблем не было . Трансальп купил только в прошлом году ездил мало , фильтр пока не ставил . Что скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У Трансальпа штатно фильтр стоит на кране в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 И сеточка на входе в карбах. Как то обсуждался этот висюньчик промежуточный, было решено, что нах надо,но если очень хочется, то ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти