ua3aaz Опубликовано 13 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Quote (Димыч)ПачОм? Актуально... зараза... сцепа ещё на Мотыле дурила... Дим, а я не помню почём... ' class='ipsImage'> С работы домой вечером приеду и гляну на коробочку - вдруг там чек валяется ... Вечером отпишусь Quote (Димыч)Блин, вкусная автоподпиззззьььь ))))))))))))))))))))))))) Мы в детстве пели так, подвипимши ... "Но лишь теперь понятно мне, что это было каберне" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Давай, глянь. Судя по всему моц мне достался с подукатанной сцепой, зараза... Quote (ua3aaz)"Но лишь теперь понятно мне, что это было каберне" а это у Шафта было в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 13 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Димыч, у тебя пока полет нормальный на автомасле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 да. нормальный. тока ужор лошадиный, но он и был большим изначально. И сцепа тоже изначально дурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 13 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Quote (Mentos)КТО ЗАЛИЛ КАСТРОЛ АВТОМОБИЛЬНЫЙ, НАРОД, ОТПИШИТЕ ПРО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОДРОБНЕЕ. КТО, ЧТО МОЖЕТ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ К НАПИСАНОМУ.ну может не совсем в вашу тему. Я в свой YBR125 всегда лил полусинтетику Castrol 10W40 moto 4T, пару тысяч километров назад пришлось купить автомобильное Castrol 10W40 230руб. 1л. (т.к. мотоциклетного небыло, а менять пора было). Народ говорил, что сцепление буксовать будет и т.п.... незнаю, разницы незаметил. (Масло меняю каждые 3-4 тыс. км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 14 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Димыч, посмотрел, чек сохранился, цена вопроса 2240 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 заберу, как прокладка картера прийдёт. Кста, френды, оказывается у меня есть маза по очень хорошим ценам заказывать Хондачий оригинал. например - вчера проценили помпу на ЦБ-1 - 5700, 10-15дн. По Экзисты - 7900 15дн и 7200 20дн. Такищо велкуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Quote (Димыч)Кста, френды, оказывается у меня есть маза по очень хорошим ценам заказывать Хондачий оригинал. Интересная фигня. И сколько например будет стоить реле регулятора (номер 3160-ms6-921)? Мне еще краник нужен будет вроде. А там посмотрим. Ктати размещаю тему в ремонте про скрип колеса. Смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Quote (asd)И сколько например будет стоить реле регулятора (номер 3160-ms6-921)? где-то на 10-15% ниже экзиста. я не сам тащу, а тупо передаю заказ поставщику, нихрена с этого не имея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Чего-то я там нифига запчать вообще не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти