Димыч Опубликовано 13 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ДА можно на автомасле нам ездить. Я-то и сам этот совет получил от одного из самых лучших мотомастеров Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А как точно этот кастрюль называется?смотрю у них есть магнатеки GTD и GTX и ещё какие-то... Димыч, ,ты какое заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Quote (Demeo)А как точно этот кастрюль называется?смотрю у них есть магнатеки GTD и GTX и ещё какие-то... Димыч, ,ты какое заливал? GTD - для дизеля. Прочитав вот эту статью о применении автомасел на мотоциклах, можно сделать вывод, что дизельная синтетика - то что надо для мото. http://kickstarter.org/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 QuoteЕще, кстати, факт на закуску. Пежо продало миллионы своих 104 и 205 с общем картером движка и коробки, и они прекрасно ездят без всяких мотомасел. Так что если уж у кого-то и возникли проблемы, то только из-за использования совсем уж дерьмового масла.. Убедительный довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Quote (Mentos)Итак Димыч наконец-таки разобрал движок и оценил состояние дисков сцепления своего ТА. Их состояние не вызывает нареканий для использывания моторного масла в мотоагрегатах. С чего такие выводы? С того, что диски не изношены? А с какого тогда перепугу сцепление у него буксовало? Quote (Mentos)у меня имеется немного моторного масла Кастрол Магнатек. Правда маслу этому уже около двух лет, возможно больше. Интересует мнение специалистов по использыванию данного масла. Ты думаешь тут есть специалисты по использованию Кастрол Магнатек в мотиках с мокрым сцеплением? Не, давай ты его зальёшь, станешь именно таким специалистом и нам расскажешь! ' class='ipsImage'> Тока, чтоб делать выводы ты тысяч 20 отмахай хотяб на этом масле... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 смотрю на разных форумах, все спорят насчет автомасла. но нигде конкретно не нашел такого, типа "я залил такое-то автомасло и отмахал на нем пару сезонов, и вот вам результат". по моему все все равно мотюль льют, жалко на своем мотоцикле неизвестное испытывать, а вдруг накроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да,а было бы интересно всё-таки...Цена-то в два раза меньше чем на мотюль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На первых своих японцах ездил на автомобильном масле ибо тогда еще в России понятие мотомасло мало кому было известно. Абсолютно нормально ездил. Сейчас заправляю мотомасло просто, чтобы не думать (не беспокоиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Quote (metallizer)по моему все все равно мотюль льют, ещё раз - на мотыле 5100 сцепа буксовала больше, чем на автомобильном оригинальном БМВешном масле. Причем, источник поставки Мотыля АБСОЛЮТНО НАДЁЖНЫЙ. Фирму не имею права называть, но она масло получает из Европы фурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ua3aaz, я объяктивно отразил то, что было получено практическим путем. Я не настаиваю на истине. А по поводу использывания - я не думал, честно. Я просто спросил. И ради эксперимента я готов пробывать. Так что с начала сезона залью магнатек. Только он у меня старый по моим прикидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти