ua3aaz Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 silverkotyara, Если я не ошибаюсь, то в F650GS мокрое сцепление, а раз так то ни в коем случае не лей туда авто масла, ТЕМ БОЛЕЕ МАГНАТЕК! Я не встречал масло Магнатек для мото... Второе, указанное тобой масло 4Т, кмк, именно мото - вот его и заливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У Трансальпа ведь тоже многодисковое в масленной ванне.Точно такое-же. Или я не прав? 4Т, оно понятное дело как бы лучше, но написано что оно сделано в EU/ Это меня и смущает. Что еще забавно, в паспорте на GS рекомендованно минеральное ' class='ipsImage'> А вообще, ЖС и ТА очень схожи в режимах работы двигателя. Спасибо ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Помнится Димыч собирался мотор вскрывать. Это уже произошло? Отпишись о результатах. Не смотрел ли заодно сцепление. Я понимаю, что все могло быть загублено еще прежним владельцем, но все же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Quote (silverkotyara)но написано что оно сделано в EU/ Это меня и смущает. На Кастроле, что ТОЧНО привезено с внутреннего рынка Финляндии (отъездил на нём 14 тыс км, сезон, всё ОК) написано MANUFACTURED IN THE EU. Так что имей в виду. Масло - синтетика Castrol Power 1 GPS 10W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 serg, тебя не смущает то, что группа качества этого масла SJ(рекомендованное SG)? Продолжить можем на http://djebel.my1.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 20 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 SJ выше качеством. Мне этого достаточно. Главное, что не ниже рекомендованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Серег, а ты на одной заправке масла проехал 14 тыс. км? Или менял каждые 3000 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Конечно, менял каждые 3 тыс км. Максимум 3,5 тыс. Теплонагруженная высокооборотистая (до 10 тыс об крутится без вопросов) воздушка с малым (1,3 л) объёмом масла требует частой смены и высокого качества этого самого масла. Но эти вопросы лучше обсуждать на профильном сайте. Благо там есть темы, посвящённые этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Итак Димыч наконец-таки разобрал движок и оценил состояние дисков сцепления своего ТА. Их состояние не вызывает нареканий для использывания моторного масла в мотоагрегатах. Вернусь немного назад и повторюсь: у меня имеется немного моторного масла Кастрол Магнатек. Правда маслу этому уже около двух лет, возможно больше. Интересует мнение специалистов по использыванию данного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне тоже интересно мнение специалистов, т.к. пол сезона на магнатеке откатал, но движок еще не вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти