Баринос Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ведет или буксует? Ржу! Тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Так и мене - мало самого факта "буксующее сцепление", давай его чем-нить измерим....Измеряется просто-5 передача, скорость 90кмч, ручка газа в одном положении, обороты 3800. Резко добавляешь газу, скорость не изменяется, 90кмч, обороты поднимаются до 8000. Доходчиво или надо на ютуб за тебя слазить? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем padavan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 padavan, + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почитай их форумы для приколаЯ зареген на одном из них, странно, но почему то там не льют непонятно что, а льют согласно спецификации производителя, возможно, что тот форум неправильный.Если уж говорить о авто-масле, то в старые оппозиты bmw переваривают минералку sj спецификации вполне успешно, и не требуют синтетики мотоциклетной, но сцепление там сухое, в коробке масло свое, и не смешивается с моторным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ДоходчивоТы описал "методику измерения" и только.А я спрашиваю - в чем (в каким величинах) оно измеряется?Как пример:Есть такое явление, как "ЗП" (заработная плата). Оно может быть, а может и не быть. Как ее измерить? Пересчитать бумажки у окошка выдачи или посмотреть на цифирки баланса в банкомате. Если цифирка увеличилась - значит чего-то "капнуло."Величина ЗП равная 20000 - это много или мало? В рублях - это одно, в $ - другое, в Еврах - третье....Вот и я хочу знать величину в цифрах этого "ведет" и в каких еденицах оно измеряется. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 от и я хочу знать величину этого "ведет" и в каких еденицах оно измеряетсяможешь посчитать сколько раз шестеренки *прорычат*,или сколько времени потратишь шоб нейтралку воткнуть при *ведет*.вариантов измерения много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот и я хочу знать величину этого "ведет" и в каких еденицах оно измеряется измеряется отношением оборотов коленчатого вала к скорости мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кстати насчет пробуксовки сцепления, давайте возьмем в обсуждение не только масло, диски, а добавим фактор износа направляющих самой корзины, имеющий набой, который в первую очередь и дает эффект некачественного сжимания дисков, и это вылечить заправкой масла невозможно, и требует замену корзины, да.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я спрашиваю - в чем (в каким величинах) оно измеряется?Наука на этот вопрос точного ответа дать не может. А вот скажите, пожалуйста, почему столь широко в мотодвиглах применяется мокрое сцепление? а в аффто- сухое? И какое эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я зареген на одном из них, странно, но почему то там не льют непонятно что, а льют согласно спецификации производителя, возможно, что тот форум неправильный. Если уж говорить о авто-масле, то в старые оппозиты bmw переваривают минералку sj спецификации вполне успешно, и не требуют синтетики мотоциклетной, но сцепление там сухое, в коробке масло свое, и не смешивается с моторным. адврайдер почитай, какую только дикую хрень они в моторы не льют вообще я с тобой солидарен-надо лить что рекомендует производитель, с поправкой на развитие современных технологий, в том числе и в производстве масла(речь то эстеры, пао).в оппозиты можно лить вообще что угодно-авто, мото, дизельное-у него автомобильный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти