друг Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 газу даешь а мот не едет, или на обгон выходишь-обороты растут а обгона не происходит.Не заморачивайся, как я. Поменяй масло и диски (мне это предстоит) Попривыкни не высовываться на открутке. Только я ловлю этот момент буксовки, сразу сбрасываю газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Объёма розлива авто- и мото- масел различается на сколько порядков (в тоннах, литрах и тп.) А денег,поди, за сертификацию, берут столько же. Не аргумент. Даже российские производители (лукойл, тнк, газпромнефть) находят деньги на сертификацию API и дополнительно получают одобрения производителей авто. Не думаю что такие гиганты как гастрол, мотюль и др. не могут найти деньги. В мировом масштабе продажи мотомасла не такие маленькие. Конечно меньше чем авто, но по сравнению с нашим коротким сезоном сколько стран с тёплым климотом: италия, испания, австралия, американские континенты, африка, азия. Мотоциклов МНОГО! Нежелание сертефицировать продиктовано желанием подсунуть некачественный продукт по высокой цене. Это моё личное предположение. Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Мотоциклов МНОГО!Ты это по кол-ву спиц посчитал штоле?Сколько ТА нужно набрать, что бы масла хватило на одну авту, пусть и малолитражку.А если посчитать число СуперКабов и клонов - то ва-аще грустно станет. Им по 0,7 литры - за самые глаза хватит. А переплюнуть тараканов СуперКабов по численности ни кто из мотов ниасилит.Какой толк производителем масла с ТА? 2 литра и целый год фиг копейки больше дождешься.... Афигеть какая с тебя им прибыль. Значит нужно считать не в штуках, а в литрах. Не думаю что такие гиганты как гастрол, мотюль и др. не могут найти деньги.Найти могут, а вот выбрасывать на ветер - не хотят. Разницу видишь? Даже российские производители (лукойл, тнк, газпромнефть) находят деньги на сертификацию API и дополнительно получают одобрения производителей авто.вот именно что АВТОмасел.Так шта сам себе и противоречишь.Сами-то любите, когда мот из Ихвпропов пригнанный. Мол там-то всё путем делают и ухаживают: по уму и строго по регламенту.А как сами - так лей всякую кАку и нииифет, далжОн ездить! Может по этому и получается, что моты в Рассею приезжают умирать?... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 после заливки мотуля 5100 ручка выше и выше с каждым днемДиски толщее и толщее становятся, пружинки жостчее и жостчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Может по этому и не любим моты с "пробегом по РФ"?Не от того, что дороги задолбанные, а что головушки забубенные...Из последнего срачика кто на каких звездах и цепях ездит: фотки и каменты тынц Изменено 29 сентября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какой толк производителем масла с ТА? Я имел ввиду не только ТА, в все модели мотоциклов. Найти могут, а вот выбрасывать на ветер - не хотят. Разницу видишь Вижу. Только это не аргумент. А отсутствие независимой экспертизы качества АРГУМЕНТ. И он наводит на мысль что мотомасло по качеству хуже чем авто. Хотелось бы вести нормальный аргументированный разговор без намёка на "забубенные головы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я имел ввиду не только ТА, в все модели мотоциклов. Так я тебе СуперКабами и ответил....За счёт них средняя заливка масла в мотоцикл запросто может оказаться чуть больше 1-го литра.Не такие уж и дураки эти капиталюги. У них все уже посчитано, прикинуто и взвешенное решение принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот я тоже всё прикинул и взвесил и пришёл выводу что "не корысти ради", а из любви к коню своему решил перейти на более качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Хотелось бы вести нормальный аргументированный разговор без намёка на "забубенные головы"..... (скип)....решил перейти на более качественный продукт.Вот я тошь к такому выводу пришел: Не лить то, чем торгуют как бабки семками, на каждом углу.Не из эмпирической любви, а голой практичности.Даже в Питере Ликви Молли есть не в каждом автогамазе. А мото масло - так ва-апче, приходится ездить в фирменный гамаз.Раз в год и 500 рублев за литр - не разорюсь и не рассыплюсь... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ликви МоллиЕсть и другие маслица(на букву Мотюль в суе не надыть упоминать, прошу категорически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти