Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Есть и другие маслица...

... веретёнка, не-е, не оно?

Тогда покаж мне где на банке оного "маслица" указан тип сцепления и охлаждения двига?

За ЛМ я тебе отвечу:

Заметь, что Дж-250 и прочие ХР-650 для этого масла - не подходят. :D

Изменено пользователем di_mot

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

di_mot, Мосх не тереби. Если-б было сухое сцепление, ваще можно было не париться.

Чё у ЦРФки запианинино в мануале? Похрен какое, но без антифрикционных добавок. А чо у ТА в руководстве, чессно- не помню. :P

Изменено пользователем Баринос

;

газу даешь а мот не едет, или на обгон выходишь-обороты растут а обгона не происходит.

Карбюраторы регулировать не пробовал? А фару потереть? :rolleyes:

Так шта - не передергивай.

Указанное тобой и есть те самые "ачучения". От которых другим только введение в заблуждение.

Типа посадив на один и тот же мот 2-х людей, первый может от восторга пускать слюни и прочие "уси-пуси", в другой матом крыть пипелац "Он ниедет ни буя!!!"...

- Кому из них верить?

не знаю как тебе объяснить даже... :) если ты не понимаешь что такое "буксующее сцепление" то не знаю, на ютубе чтоль посмотри :) И сколько людей на мот с буксующей сцепой не сажай вердикт всегда будет один-"-да у тебя сцепа буксует!"

;

;

padavan, Там про запах не раскрыта тема. :D :D :D

;

Почему то я думаю, после прочтения этого опуса, что покупать мото в российских реалиях лучше или новый, или здесь не ездивший, с очень, очень редкими исключениями.

экономия на масле, специально сделанного для оптимизации работы мокрого сцепления, экномия на всём, а часто просто невежество, непонимание обращения с техникой, грубое вмешательство в конструкцию, не приносит долголетия технике, и превращает её в банальный хлам, годный только к распродаже по деталькам.)))

;

Кузьмич-думаешь в Европах или Япониях(не говоря про США) льют чето другое? :))) Почитай их форумы для прикола :)

;

Эх, напрасны бывают труды маркетологов даже в Европах. Ну льет народ в моторы моторное масло, хоть ты тресни, вместо супер-пупер специального...

P.S. тоже не удержался от комментов в "масляной" теме...

Изменено пользователем ksdmitry

;

Мосх не тереби.

Ведет или буксует? ;)

не знаю как тебе объяснить даже..

Вот видишь, даже сам не можешь объяснить. А только констатируешь факт, что есть явление называемое "буксующее сцепление".

Фара вон тошь есть и даже светит. Но чёт народ ее "светит" ни шиша не устраивает и ставят разные доп. фонарики.

Я могу тебе объяснить, почему "фара светит не очень" и в каких величинах измеряется это "неочень" и "очень", что бы ты сам мог сравнить при подборе фонариков.

Могу рассказать что такое "1 метр" и как измерять микрометром, что такое "Ноль градусов по Цельсию" и как пользоваться термометром ОЖ, что такое "скорость" и как она измеряется спидометром в КМ/ЧАСах....

Тебя же не интересует есть или нет бензобак на моте, а важен  его объем в литрах.

И хочешь услышать конкретные цифры в ответ на вопросы "Скока жрет?" (литров на 100 км) и "Скока прет?" (в кмчаса).

Так и мене - мало самого факта "буксующее сцепление", давай его чем-нить измерим.... :)

Люди для того и придумали измерять всё и вся, что бы было удобно сравнивать 2 вещи, явления и тп.

Изменено пользователем di_mot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...