di_mot Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Есть и другие маслица...... веретёнка, не-е, не оно?Тогда покаж мне где на банке оного "маслица" указан тип сцепления и охлаждения двига?За ЛМ я тебе отвечу:Заметь, что Дж-250 и прочие ХР-650 для этого масла - не подходят. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) di_mot, Мосх не тереби. Если-б было сухое сцепление, ваще можно было не париться.Чё у ЦРФки запианинино в мануале? Похрен какое, но без антифрикционных добавок. А чо у ТА в руководстве, чессно- не помню. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 газу даешь а мот не едет, или на обгон выходишь-обороты растут а обгона не происходит.Карбюраторы регулировать не пробовал? А фару потереть? Так шта - не передергивай.Указанное тобой и есть те самые "ачучения". От которых другим только введение в заблуждение.Типа посадив на один и тот же мот 2-х людей, первый может от восторга пускать слюни и прочие "уси-пуси", в другой матом крыть пипелац "Он ниедет ни буя!!!"...- Кому из них верить?не знаю как тебе объяснить даже... если ты не понимаешь что такое "буксующее сцепление" то не знаю, на ютубе чтоль посмотри И сколько людей на мот с буксующей сцепой не сажай вердикт всегда будет один-"-да у тебя сцепа буксует!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне кажется экономить на расходниках мягко говоря не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 кто там по API все страдал? https://www.motul.com/system/product_descriptions/technical_data_sheets/66527/original/7100_4T_10W-40_%28RU%29.pdf?1364387941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 padavan, Там про запах не раскрыта тема. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему то я думаю, после прочтения этого опуса, что покупать мото в российских реалиях лучше или новый, или здесь не ездивший, с очень, очень редкими исключениями.экономия на масле, специально сделанного для оптимизации работы мокрого сцепления, экномия на всём, а часто просто невежество, непонимание обращения с техникой, грубое вмешательство в конструкцию, не приносит долголетия технике, и превращает её в банальный хлам, годный только к распродаже по деталькам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кузьмич-думаешь в Европах или Япониях(не говоря про США) льют чето другое? )) Почитай их форумы для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Эх, напрасны бывают труды маркетологов даже в Европах. Ну льет народ в моторы моторное масло, хоть ты тресни, вместо супер-пупер специального...P.S. тоже не удержался от комментов в "масляной" теме... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Мосх не тереби.Ведет или буксует? не знаю как тебе объяснить даже..Вот видишь, даже сам не можешь объяснить. А только констатируешь факт, что есть явление называемое "буксующее сцепление".Фара вон тошь есть и даже светит. Но чёт народ ее "светит" ни шиша не устраивает и ставят разные доп. фонарики.Я могу тебе объяснить, почему "фара светит не очень" и в каких величинах измеряется это "неочень" и "очень", что бы ты сам мог сравнить при подборе фонариков.Могу рассказать что такое "1 метр" и как измерять микрометром, что такое "Ноль градусов по Цельсию" и как пользоваться термометром ОЖ, что такое "скорость" и как она измеряется спидометром в КМ/ЧАСах....Тебя же не интересует есть или нет бензобак на моте, а важен его объем в литрах.И хочешь услышать конкретные цифры в ответ на вопросы "Скока жрет?" (литров на 100 км) и "Скока прет?" (в кмчаса).Так и мене - мало самого факта "буксующее сцепление", давай его чем-нить измерим.... Люди для того и придумали измерять всё и вся, что бы было удобно сравнивать 2 вещи, явления и тп. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти