Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хонде пофигу сколько встанет ремонт на твоём давно не гарантийном мотоцикле. Да и качество Лукойла не стабильное, кто его знает, что там в канистре.

;
А мотыль? Я тут раскопал литрушку, три года ей, дак этикетки отошли и как оказалось переклеены. Одно порадовало, что марка таже и на первой этикетке характеристики сходятся, одним словом контрабанда:-):-):-):-)

;

Шла шестьдесят седьмая страница сказки про белого бычка :) Я лью Агип/Ени, а ашановское это так, для поддержания градуса дискуссии)  

;

я традиционно для себя лью ликвимоль 10w40 синтетику арт7512.

Я в прошлом году попытался использовать ликвимоли, начало проскальзывать сцепление... ни у кого на этом масле такого не было?

;

мне наверное не хватает квалификации определить проскальзывает оно или нет. трогаюсь нормально, ускоряется резво. езжу просто спокойно наверное.

;

мне наверное не хватает квалификации определить проскальзывает оно или нет. трогаюсь нормально, ускоряется резво. езжу просто спокойно наверное.

Ну... например с плюсодинкой на второй передаче открываешь полностью газ и смотришь за стрелкой тахометра например с пяти тысяч - если она движется до красной зоны в соответствии с разгоном - все нормально, а если при одинаковом ускорении обороты вдруг прыгают - сцепа проскальзывает, всё просто...

;

нет, такого точно не происходит. тяжелее мотору, это чувствуешь, но проскальзывания не происходит. стрелка никуда не прыгает. растут обороты, растет скорость. все пропорционально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...