Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Мне сегодня поведал один индивидум,что льёт в иксер 600 минеральное дизельное масло,от авто,может м8,я не уточнял.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по мойму всех участников промасленных битв нужно банить,два,не,три раза подряд.

ну когда же люди буквы научатся в мануалах читать?

;
Яхан, да это у екзиста база по такой-то матери пошла. Не, если серьезно, я зимой изучал эту тему в том числе и с меркантильной стороны. Так вот, МОТО масло Агип или Эльф в литрушках стоит за литр сейчас дешевле, чем культовая Шелл Ротелла в 20-литровом ведре. Да и чтоб у меня голова ища этого болела?!

;

Изучал тут Ямаховский мануал. Про класс качества читал, про вязкость читал, про мотомасло не читал, потому как ни слова там про это нет.

;

О да! Про экзист... правда не про масло... Глянул я на экзисте стоимость заднего баллона на семисотку... хм хм хм... 57 тысяч!

;

льёт в иксер 600 минеральное дизельное масло,от авто,

Не надо, я испытал. 1тыкм пробега, масло превращается в гудрон. Долить было нечего на даче, было дизельное. Сменил, заодно протестил стёртую сцепу.

;

BelAZ, рано паниковать, экзист месяц переходил на САП НЕ ПРИНИМАЯ ЗАКАЗЫ, и, поцоны, это очень быстро. Так что у них щас по базе цен странные дела: сегодня нашли левую крышку двигла на какой-то сузучий дрын за 990 рублей вместо 16000. А вдруг привезут, чорт их знает.

Яхан, ну ты меня за дурака не считай, я-то имел в виду мотомасло как подходящее спецификациям по мануалу

• 2 недели спустя...
;

Вот вам аргумент против автомасла   - постель распредвала КТМ, человек ездил на автомасле синтетике  уважаемой фирмы достаточно долго.

выводы делает каждый сам - мое мнение - автомасло не справилось с защитой при температуре двигателя в 120 градусов( рабочий режим на КТМ)

дополню личным опытом кастрола на сутенере  через 2000 погибла вторая передача

экономить на масле глупо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...