Adel Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 этой картинке лет 5 точно, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 но есть ряд вопросов, как ездили, как меняли масло, и т.д. и т.п. ГДЕ покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 этой картинке лет 5 точно, если не больше и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 но есть ряд вопросов, как ездили, как меняли масло, и т.д. и т.п.ГДЕ покупалиэтот вопрос меня волнует меньше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 этот вопрос меня волнует меньше всего)после замены убитого маслом мотора меня этот вопрос волнует ВЕСЬМА сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwiSh5Cxw93JAhUIXiwKHRa8DuIQFgg9MAM&url=http%3A%2F%2Fliquimoly.ru%2Ftech_view.php%3Fid%3D193&usg=AFQjCNGEYlTlHBdKrrZaeMuT8-1jahEDDA&bvm=bv.110151844,d.bGg&cad=rjt))))Я вот открыл открытие. Я езжу не на синтетике. Да не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Подведем итог: большинство за Лукоил 10х40 Супер SG.Так же BP WISCO 5000 5x40,Еще Shell Helix 5x40,LIQUI MOLY Motorbike 4T 10W-40 Offroad,Ну и MOTUL Вроде так! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем chestar700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 большинство за Лукоил 10х40 ЛЮКС SGне люкс,а супер.люкс идет другая спецификация, нифига не ходит,угорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) большинство за Лукоил 10х40 ЛЮКС SGне люкс,а супер.люкс идет другая спецификация, нифига не ходит,угорает.Ну да,Супер,перепутал....Модераторы исправьте пожалуйста. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 люкс идет другая спецификация, нифига не ходит,угорает.Угорает где,на дюбеле?Пользуюсь люксом,ничего не угорает,уровень держит,проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти