ХХХХХ Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Упор они делают на разные этикетки для разных пузырьков с одинаковым маслом. Есть только вязкость (SAE) и класс качества (API) а всё остальное маркетинг и разводняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ну тогда залью универсальное Repsol 10w40 API SJ...как раз старушке 20 лет в обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я уже лет 10 исключительно автомобильное масло в моты лью. Мотюль ненавижу чисто на психологическом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Из недорогих мотомасел я лью ЛиквиМоли 10/40 (партнамбер 7512). Если и буду с него "слезать", то только на автомобильное лукойл. До ликви в китай технику лил мотюль 7100.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Мотюль ненавижу чисто на психологическом уровне.Зря. Хорошее масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Мотюль ненавижу чисто на психологическом уровне.Зря. Хорошее масло Щас адепты Лукойла набегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 На колу мочало, начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 эту тему закрывать на сезон)) открывать в марте, на месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 товарищи бывалые, объясните пжл чем 10w40 оффроад отличается от 10w40 универсального (спорт стрит пшик не рассматриваю конечно). Решил залить Repsol 10w40, а их там штук 5....гребаный маркетинг мне репсол вообще не понравился, на мотюле 5100 всё супер было, лей лукойл и незачем мотохерню всякую лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 мне репсол вообще не понравился, +1 такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти