Bizon990 Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ну так чего льете?Я бочку моторекса купил лет пять назад по цене четырех канистр по акции. А тут народ всегда душит жаба, понос, золотуха, супер бюджет, а потом тоантифриз не на что купить, то резину, все разговоры о тяжести жизни.Надоопределиться и понять- ездить или рыдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Зима, много не поездишь. Рыдаем пока летом зальём, что под руку попадётся и поедем я тоже запасся тоталом на все ТС. Уже Калужского происхождения. До этого был французский...Лет пять назад. Тяжесть жизни решить просто - продать к чертям эту двухколесную повозку и основательно встать на карачки ( четыре колёса) но пока держаться... Изменено 25 декабря, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ну так чего льете?Любое моторное масло подходящей вязкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Выбирайте карачки или то, что попадет.Мне лично давно похер на проблемы боба, так как это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А Бобу давно похер, что тебя колышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А Бобу давно по...р, что тебя колышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 1 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Всем добрый вечер. Подскажите а кто не будь лил в трансальп 600 5w-40? Просто езжу Сейчас смотрю что мотор особо не нагревается до рабочей температуры. Изменено 1 марта, 2024 пользователем slepoy300477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 2 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 В общем попробовал я 5w-40. Неприятная дрожь по мотоциклу поднялась с 120 на 145 -150. Ну это уже ближе к красной зоне не думаю что стоит так ездить на этом мотоцикле. Ну есть одно но, на 4тыщах оборотов наоборот появилась дрож где то до 4 с половиной. Раньше такого не наблюдалось В общем крейсер поднялся и в принципе меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 5 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Подскажите а кто не будь лил в трансальп 600 5w-40? За ко хрен там 5W40? Двигатель этот хонда разработала 40 лет назад, в те времена я в восход отработку лил! Попробуй залить М6з/12Г, поедет, отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти