Zмей Опубликовано 24 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 10 часов назад, Android сказал: И вообще, кто такие этот Lavr? Откуда они выкакались? Производитель масла из Челябинска В целом масло нормальное Пользуюсь иногда - но чаще всякой параллельной химией типа промывки и пропитки воздухофильтра , вилочного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я тоже пользовался их химией, для машины покупал промывку двигателя и промывку радиатора. В принципе, всё работает. Печка стала работать заметно лучше. А ещё недавно друзья подарили очиститель визора Lavr, тоже рабочая штука оказалась! По маслу трудно сразу сделать выводы, нужно тысяч 50-100 накатать, тогда уже говорить о его качестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 В 24.06.2025 в 07:16, Дед Сергей сказал: Наверное, я ничего не смыслю в маркетинге да,это так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Ну да, lavr это раньше были присадки и кое-какая автохимия. А теперь, судя по возросшему ассортимету и как вкладываются средства в раскрутку, эта торговая марка куплена и чьим маслом они торгуют большой-большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 В 24.06.2025 в 07:16, Дед Сергей сказал: Наверное, я ничего не смыслю в маркетинге. Люди с экономическим образованием, объясните мне, пожалуйста, следующий феномен: в каталоге официального сайта Lavr масло стоит примерно вдвое дороже, чем на Озоне. Продавцы на Озоне торгуют себе в убыток? Или всё, что продаётся на Озоне - подделка? Для примера: Lavr Ride Special 4T 10W40SN Официалы 1298р Озон 678р (цена везде за литр) Lavr Ride Universal 4T 10W40 Официалы 1018р Озон 615р Lavr Ride Universal 4T 10W50 Официалы 1516р Озон 727р прямо на сайте производителя масла бывает обычно кнопочка где купить и есть ссылки на официальные магазины на велберис и озон. я по лукойлу и синтеку проверял. так же спрашивал почему такая херня что масло на их заправках стоит дороже чем на озоне. сказали что логистика разная и наценка. тоесть масло стоит копейки а они его продают дороже сами, а дилерам продают с офигенной скидкой потому у них дешевле. честно незнаю кому верить, но думаю если б толкали паль на озоне врядли бы они ссылку держали у себя на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 29 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 В 26.06.2025 в 16:15, Сергей2685 сказал: дилерам продают с офигенной скидкой потому у них дешевле. Но так будет не всегда, а на период завоевания своего кусочка рынка нефтепродуктов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryxaShestakov Опубликовано 15 марта ; Поделиться Опубликовано 15 марта В 24.06.2025 в 07:16, Дед Сергей сказал: Наверное, я ничего не смыслю в маркетинге. Люди с экономическим образованием, объясните мне, пожалуйста, следующий феномен: в каталоге официального сайта Lavr масло стоит примерно вдвое дороже, чем на Озоне. Продавцы на Озоне торгуют себе в убыток? Или всё, что продаётся на Озоне - подделка? Для примера: Lavr Ride Special 4T 10W40SN Официалы 1298р Озон 678р (цена везде за литр) Lavr Ride Universal 4T 10W40 Официалы 1018р Озон 615р Lavr Ride Universal 4T 10W50 Официалы 1516р Озон 727р озон маркет тоже что и любой другой магазин. это тот же рынок только электронный. там такие же продавцы что и магазины "на углу" и они так же закупают продукцию как и другие торгаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 марта ; Поделиться Опубликовано 16 марта Жена купила в подарок серебряную ложечку. Соколов на сайте продает по одной цене, озон та же ложка стоит на пару тройку тысяч дешевле. Феномен объясняйте сами, я не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 марта ; Поделиться Опубликовано 16 марта 7 часов назад, pipa1804 сказал: Феномен объясняйте сами, я не могу Да в общем то не сложно оно объясняется, если знать особенности работы озона. Во первых там куча всяких принудительных "бонусов". Ну типа выставляете товар за 10к, а озон делает цену 9к, а эту тысячу возвращает в виде скидки на оплату услуг самого озона. Второй момент в том, что продавец получает свои деньги не сразу, как покупатель оплатил товар, а где то через месяц. Всё это время деньги крутятся в банке и из прибыли от этого озон ещё дополнительно снижает цену. Ну и логистика конечно. У них фура всегда поедет максимально загруженной и стоимость доставки отдельно взятого товара всегда будет ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 17 марта ; Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 11:36, pipa1804 сказал: е продает по одной цене, озон та же ложка стоит на пару тройку тысяч дешевле. Буквально на днях покупали осевое уплотнение насоса (это не какую то бодягу намешать - там достаточно сложный узел)... Барыжит отечественный "поставщик" ИП какой то там с Урала... Он и сам со своего сайта продаёт и на ОЗ.. Разница ровно в 2 раза ! ОЗ.... 4 тыра, а напрямую 8 ! При этом с Урала ещё и привезти не за даром, а ОЗ... только забрать по месту !!! Прям "Волшебник замка Озз" какой то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти