VoFFkA Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Так я и не понял из написанного, можно ли ездить на этом масле или нет. Исходя из того, что завод-изготовитель рекомендует менять масло по про пробега или раз в год, масло нужно сменить. Но все же жалко смешивать с отработкой его с таким пробегом Изменено 16 апреля, 2018 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Но все же жалко смешивать с отработкой его с таким пробегом14 километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyn Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Народ подскажите пожалуйста - как на ваше мнение эта минералка? https://avtocity.by/catalog/motornye_masla/moto_masla/repsol_moto_town_20w50_1l/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 эта минералка?Минеральное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Как думаете, почему производитель рекомендует использовать всесезонное масло, а не сезонное (моновязкое), например sae30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кто нибудь пользует такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 мнение масляной секты https://www.oil-club.ru/forum/topic/28108-mannol-4-takt-plus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Что-то маловато информации и отзывов за почти год. Лью в свой таз 2111 mannol в движок и в коробку. Пробег 160000, нареканий нет. Да и на transalp 2 сезона отъездил на масле mannol Classic, теперь решил Вот на этот 4такт перейти. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ура! масло-срач! ))) я лью лукойл! а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я тоже лью лукойл . Лью Л-люкс-синт. в ВАЗ, лукойл-мото в мото. Но лукойл-мото 2000 р - как то ... дорого что ли. Л-супер в мото очкую, а Л-люкс-п/с в ебре КПП как на ИЖе переключается. Вот думаю, чего б в мотоциклы залить отечественного, не доверяю я вражеским маслам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти