Alexfish Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) не старые - это от какого года (пробега)? Мой предыдущий мот был с пробегом 16 тык, 12 год, инжектор 4 цилиндра. Залил в него Мотюль 5100, оставшийся от Трансальпа (лишняя канистра осталась)Через 7 тыкм обнаружил отсутствие почти 300 грамм (почти целый уровень). Сконфузился, как это так, почти новый мот и вот такое?! Залил Ликви моли, тоже HC 10W40 Оффроад (оставалось от питбайка литра 3 + докупил ещё литр) - за 10 тыкм, пока мот не продал - ни каплиВот что это такое? Как назвать? Так что в Мотюль я не верю давно, а теперь ещё и в "мотомасло" )))) добро пожаловать в клуб! Бро, спасибо, канеш, но я до Лукойла ещё не дорос Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Вот что это такое? Как назвать?может тип масла подошел под зазоры мотора. я не силен в деталях, но допустим полусинтетику может поджирать, а синтетику нет. у меня ликви (синт) кстати тоже не жрал. лук (полусинт) подъедает немного.но тут вопрос может быть в том, что я ездить по другому стал. перестал стесняться чуть веселее крутить мотор. возможно и ликви поджирало бы. так что это все субъективно.ликви я не не оч. неплохое масло, недорогое (по сравнению с мотылем) около 2рубля за 4л норм. но у меня стуканул мотор, на ликви. вскрытие показало что не масло виной, но осадочек у меня остался )))лук лью спокойно. г*вна не жалко. ))) Бро, спасибо, канеш, но я до Лукойла ещё не дорос перестать верить в мотомасла - первый шаг к лукойлу Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Так лить или нет автомасло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 chestar700, ни в коем случае! Ты ж в мотоцикл собираешься заливать! Вот и лей специальное мотомасло .... может тип масла подошел под зазоры мотора. я не силен в деталях, но допустим полусинтетику может поджирать, а синтетику нет. у меня ликви (синт) кстати тоже не жрал. лук (полусинт) подъедает немного. но тут вопрос может быть в том, что я ездить по другому стал. перестал стесняться чуть веселее крутить мотор. возможно и ликви поджирало бы. так что это все субъективно. Так у меня-то стиль езды не изменился! Как вжаривал этому дорожнику, так и вжаривал. Дорожник провоцирует. Мотюль сожрало, Ликви нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Спамит он, холодно, вот и троллит. Ему в КамАЗ надо лить. Или на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) А вот на Тигре едешь себе 140, вообще не провоцирует ))))) Сегодня затестил Круиз: кнопку нажал -и хоть руки отпускай ))) Диковинно, что правую руку снимаешь и куришь ))) А он едет ровно. Всё таки хорошо что Бифер продал. Нуегонах, зажигалку эту с фаербл@дским мотором.... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Нуегонах, зажигалку эту с фаербл@дским мотором.... Зажигалка в голове живёт, а мот лишь даёт возможность её реализовать. Я в этом готу даже 150 ни разу не открутил, как то не охота. С Ниссана увольняюсь, теперь масло покупать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А посоветуйте проверенную марку масла. SAE 10W40. API SE. SF. SG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Зажигалка в голове живёт, а мот лишь даёт возможность её реализовать. Так-то да. Но конструкция дорожника, всё равно провоцирует. Не знаю, но тяж эндуро - он как трактор, и вроде мощный, но не хочется жечь. А на том всегда хотелось. Мож посадка, мож оборотистость мотора, но подстёгивали всегда )) А посоветуйте проверенную марку масла. SAE 10W40. API SE. SF. SG.Так Мотюль жеж! разве не знаешь? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Так Мотюль жеж! разве не знаешь?Знаю, езжу.Но хотелось бы понять в чем выгода. Мож посадка, мож оборотистость мотора, но подстёгивали всегдаТы и на ТА вжаривал....так что это в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти