DuDec87 Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На банке написано синтетика, но по факту это базовое масло третьей категории. Кастрол когда-то выиграли суд, и теперь производители могут на минеральное масло, пусть и очищеное клеить наклейку "синтетика".Я верю лабораторному тесту масла, а не субъективным отзывам пользавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я верю лабораторному тесту масла, а не субъективным отзывам пользавателей. И это правильно, но только когда сам видел эти исследования, а не читал о них в статьях заказных. Лично я лью то чему доверяю, а доверяю я только Ниссановскому маслу, которое лью в тысячи машин и своими глазами вижу результаты работы этого масла на протяжении сотен тысяч километров. И пусть меня попытаются убедить в исключительных свойствах мотомасел. Масло либо смазывает, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 доверяю я только Ниссановскому маслу, к А что за масло такое ..., это бренд или так и называется "ниссановское" просто какие его формулы 10 W 40 или как то иначе!? А я все по старинке "Мотюль" полу- синтек ..! И что по деньгам .. просто щас это актуально..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Statoil должно быть отличное, Норвегия всё-такиС большой осторожностью отношусь к маслам, которые продаются на заправках.ИМХО это то же самое,что покупать в каком-либо супермаркете- бешенная прибыль за счет низкой себестоимости продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ниссановское масло это по сути TOTAL. Синтетика 5W40. С замечательными моющими свойствами. Когда сцепу менял мотор внутри девственно чистый был. Вот фотка , сделанная мной. Это маслозаборник ДИЗЕЛЬНОГО! мотора с пробегом 180 тыс. Его не мыли, а просто слили масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ниссановское масло это по сути TOTAL. Синтетика 5W40.Ты льешь в мот аптомобильное масло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты льешь в мот аптомобильное масло?? Лил, лью и буду лить. Езжу на нём уже семь лет. Во все свои мотоциклы лью и в машину. Потому что я уверен на 100% в его качестве, в отличии от канистр с магазина. Кстати сцепа не буксует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кстати сцепа не буксуетПосле недавней замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот смотрите какое есть подходящее для Трансальпов по допускам и недорогое совсем. TOTAL sport 4T 10w40Api SHJASO MAКто нибудь использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати сцепа не буксуетПосле недавней замены? Да после замены. А что, в 76тыс замена сцепления не нормальное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти